Всех, всех, всех МУЖЧИН нашего форму поздравляю с Днем защитника Отечества!!! Только настоящий мужчина с аналитическим складом ума может быть бухос с Большой буквы.
Счастья, радости и мара, а также поменьше проблем от налоргов!!!
Всех, всех, всех МУЖЧИН нашего форму поздравляю с Днем защитника Отечества!!! Только настоящий мужчина с аналитическим складом ума может быть бухос с Большой буквы.
Счастья, радости и мара, а также поменьше проблем от налоргов!!!
Лера!Спасибо.Ты даже про форму вспомнилаБез женщин-нет!
Владимир
Жена пожелала:
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я-...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
И чтоб бриллиантов было больше!
Наши дорогие мужчины! Сейчас представляю, какие вы все сегодня нарядные, и красивые (вы всегда хорошо выглядите, но сегодня - это нечто!) Настроение приподнятое, атмосфера в офисе к 12 часам уже не-очень-то-рабочая, и все томятся в ожидании праздничного обеда (банкета, ужина и т.д.), и собираются группами, и смеются. И в этот день мы вас любим безмерно (ни за что, просто так!), и прощаем вам всё. Ведь вы самые лучшие! Надежные, сильные, умные. И хоть мы, женщины, всё чего-то боремся за свое равенство, или даже превосходство над мужчиной, но сейчас я говорю: нет, не хочу. Хочу быть маленькой, и слабой, и хрупкой. В надежных руках, как за каменной стеной.
С праздником, наши дорогие защитники!
23 Февраля - день защитника Отечества, день достойных и сильных мужчин. Каждый представить сильной полвины человечества от мала до велика - это защитник, защитник своей, пусть маленькой, но Родины - своего дома, своей семьи.
С наступающим праздником!
Здоровья, счастья, благополучия...
(.... Я желаю всем счастья...)
С праздником!![]()
Большое спасибо!
Как всё запущенно...
Поздравляю, дорогие мужчины!
Желаю всем вам быть НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!
УРА!![]()
![]()
Стреляют пушки, пулеметы,
Снаряды с пулями летают,
А в небе бравые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Грохочут бомбы, рвутся мины,
Вокруг пожары, трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
И генерал, сжимая ластик
Склонился над военной картой.
Вот это - понимаю праздник!
Не то что, блин, Восьмое марта....
Спасибо.
Тока картинка у juti печальная...
Andyko, за то красивая![]()
А почему это всех-всех-всех мужчин? Праздник-то не всех мужчин, а Защитников Отечества, среди которых есть и женщины, а вот мужчины - далеко не все являются Защитниками.
DIR, не занудничайте![]()
А фиг ли всех поздравляют, в том числе и тех, кто гордится, что "откосил" и смеется над отслужившими?
прав,DIR, в том, что
-военнослужащие женщины есть
и не прав -
"откосившие" не значит не защитники, мест для приложения своих сил в этом направлении достаточно
(.... Я желаю всем счастья...)
Не фига не прав DIR!23 -го поздравляем мальчиков, 8-го девочек! Такая народная примета - Как 23-е встретишь, так 8-е и проведёшь!
А те кто всё ещё не определился мальчик он или девочка пусть отмечают 1 мая!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)