Добрый день, уважаемые Клерки!
Странная ситуация: 1С не формирует книгу продаж за январь, хотя за декабрь все нормально. В документ попадает только счет-фактура на аванс.
С чем это может быть связано?
C уважением, ESM
Добрый день, уважаемые Клерки!
Странная ситуация: 1С не формирует книгу продаж за январь, хотя за декабрь все нормально. В документ попадает только счет-фактура на аванс.
С чем это может быть связано?
C уважением, ESM
Попробуйте перепровести докумены за январь. Особенно если после установки обновления.
Перепровела все, эфекта нет. )))
Что делать?
Галка автоформирования в договорах?
Обороты по счету ЗПР есть?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
В новых релизах сделано так:
1. Нет автоматического формирования книг по договору -начиная с января сам документ "Счетфактура" в книгу не попадает (в отличии от декабря, когда СФ со счетом НДС=68 сразу попадали в книгу продаж) , надо ввести еще и документ "ЗаписьВКнигуПродаж".
2. Есть "автомат " в договоре - надо ввести док "ЗаписиВкнигуПродаж". Заполнить. Должны появиться строки соответствующие выданным в 2006г СФ. И на основе уже дока"ЗаписиВкнигуПродаж" сформируется книга.
А вообще почитайте Помощь - дополнения к описанию- Новое в релизах 471, 472, 473. Что касается проведения СФ и формирования книг была у 1С путаница. В любом случае надо иметь последний , 473 релиз.
С уважением, Елена (ака Мелена)
Naumov, все есть.. и галочка и ЗПР.
Малена, когда я делаю запись в книгу продаж, она мне задваивает НДС при автоматическом заполнении декларции. Безусловно, при этом книгу продаж я сформировать могу.
Как быть?
Для нормального формирования книги продаж в новых релизах НЕОБХОДИМО наличие либо документа "Формирование книги продаж", либо "Записи книги продаж"... А то что программа задваивает суммы в регламентированном отчете по НДС.. так нужно обновить отчетность: поставить за 1 квартал 2006 года.. там все нормально.
shveta, поняла.
Завтра протестирую.
Спасибо.
Обновили базу сегодня.
Тест показал следующее:
1. При формированит записи книги продаж НДС задваивается.
2. В строке 050 ставиться аванс, он же ставится в строке 120, причем по строке 160 эти суммы СКЛАДЫВАЮТСЯ.
Вопрос тот же: что я делаю не так?
Или это программа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)