+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Опять книга продаж

релиз 473, в книгу продаж заносит счета фактуры на аванс в 2!!! экземплярах. Причем одна запись правильная, а вторая получается на сумму счета фактуры + НДС т.е. увеличивает сумму( за январь затерала вручную книгу в экселе) но обороты большие дальше так не смогу, в чем проблема?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    стоп-стоп-стоп... какая книга? ПОКУПОК? Насколько я понимаю, с-ф, выданные на аванс должны попасть в книгу ПРОДАЖ. А в книгу покупок они попадают при зачете аванса, если реализация прошла. Так что у вас не так? В какой момент задваивается запись и в какой книге?
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк
    Блин, ну конечно ПРОДАЖ!!! Модератор поравте плиз. заголовок темыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! Продаж( причем счета фактуры по реализации правильно отражаются ОДИН раз!!!

Клерк Аватар для Xsenia
    bunkash, и у нас такая же ситуация. Может что не так делаем?

Клерк
    Так и пишу сюда что бы узнать что Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК(((( С 1С общаюсь с 96 года( вечно какие-то прибабмасы( а тут даже растерялась, что делать не знаю. Все форумы (и клерк) в т.ч. просмотрела на предмет такой же проблемы - тишина!!! думала только у нас так(((((( оказыватся нет!!!!! ХЕЛП

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •