Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Doka
    Гость

Кто нибудь способен разъяснить п. 4.12 Правил форума?

Уважаемые пользователи, модераторы и администраторы!
    Обращаюсь к Вам как рядовой участник форума (если угодно, названный одним из уважаемых на форуме должностных лиц "сутью толпы").
    Мною была создана ветка "Правила форума", в которой я хотел понять смысл и содержание пункта 4.12 Правил. Ветка на первом же вопросе была очень оперативно (спустя 40 минут) закрыта. Я обратился за разъяснением через систему личных сообщений. Ответа нет вот уже несколько суток. После этого я обратился в комюнити "Новости Клерк Ру и о Клерк Ру" получил вот такой ответ:
    http://forum.klerk.ru/journalshowcom...&jpostid=19706
    и всё... больше ничего.
    Мой вопрос канул в пустоту...

Задаю очередной вопрос:

"Что происходит с Клерком? Почему система личных сообщений для рядовых посетителей (наверное, не очень удобных посетителей) форума не работает? Что есть тогда предложение в пункте 4.12 прибегать к этой системе личных сообщений?

Не исключаю, что и эту ветку закроют, как только она появится в разделе.
    Я просто хочу получить разъяснение пункта 4.12.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Aquad
    У кого она не работает ?
    Примеры в студию ?!

Ведьмачка
    Гость
    "Что происходит с Клерком? Почему система личных сообщений для рядовых посетителей (наверное, не очень удобных посетителей) форума не работает? Что есть тогда предложение в пункте 4.12 прибегать к этой системе личных сообщений
    я правильно поняла, что ты попробовал отправить некоторым модераторам в личку сообщение и получил например такой ответ:
    Вы не можете отправить сообщение ______, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.

Doka
    Гость
    ...нет, неправильно ты меня поняла! В разделе есть модератор, который закрыл ветку, указав "... пользуйся системой личных сообщений:
    http://www.forum.klerk.ru/showthread.php?t=73743
    Я так и сделал. Мое личное сообщение "ушло" по адресу. Ответа не последовало.
    Написал еще раз, сообщение благополучно ушло...., ответа нет...
    Написал в комюнити:
    http://forum.klerk.ru/journalshowcom...&jpostid=19706
    Состоялся диалог...
    Разъяснения п. 4.12 Правил я так и не получил...
    А вопрос не праздный! Ведь дискутируя в ветке с модератором ты автоматически подпадаешь под нарушение п. 4.12 Правил со всеми в любой момент вытекающими "карательными" мерами... вплоть до "удаления с поля до конца матча".
    Т.е. в техническом отношении всё работает нормально, на программном уровне - всё без проблем.
    Не "работает" "человеческий фактор"...

Призыв: "У кого не работает? Примеры в студию!"... No comment!
    Последний раз редактировалось Doka; 06.02.2006 в 19:39.

Ведьмачка
    Гость
    "человеческий фактор".
    самая страшная вещь

Модератор Аватар для ToT
    Doka, я уже понял, что терпение не относится к числу Ваших сильных сторон. Вы уже задали вопрос в форуме, задали вопрос в дневниках, задали вопрос в личной почте (и знаете, что личная почта доставлена).
    Тем не менеее, Вы повторно задаете вопрос в форуме. Выношу Вам предупреждение за нарушение Правил.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •