Протоколом собрания учредителей принято решение изменить название фирмы 26 декабря 2005, да,нужно подать эти сведения в налоговую, но сейчас узнаю, что в течение 10 дней, так что теперь буду платить штраф?
![]()
Протоколом собрания учредителей принято решение изменить название фирмы 26 декабря 2005, да,нужно подать эти сведения в налоговую, но сейчас узнаю, что в течение 10 дней, так что теперь буду платить штраф?
![]()
Ничего не понятно. Вы это только в протоколе написали и изменений не регистрировали? А фирму уже по-новому называете?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Нет, по-новому, пока не зарегистрируем, называть не будем, на регистрацию изменений дается 10 дней? А если мы не успели за эти дни....
Вы сами все делаете? У нас обычно такими вещами занимаются юр.фирмы, потому как с этими изменениями заморок не меньше, чем с обычной регистрацией.
Исправьте дату на протоколе.А если мы не успели за эти дни....
В Москве налоговая штрафует сечас только за несвоевременную подачу смены директора (3 дня). Так что (дальше не затягивайте конечно) если дата принципиальна несите так штрафовать не будут. А если дата не принципиальна, то лучше подстраховаться. Я вообще стараюсь дату не вписывать до момента заверения заявления у нотариуса и подачи в налоговую.Протоколом собрания учредителей принято решение изменить название фирмы 26 декабря 2005, да,нужно подать эти сведения в налоговую, но сейчас узнаю, что в течение 10 дней, так что теперь буду платить штраф?
Как всё запущенно...
На изменения в учдоках сроки не установлены, насколько я понимаю.
согласна, лучше внести изменения в уч.доки, и до того, как вы подадите сведения в налоговую воспользоватся вот таким вот вариантомСообщение от ЛО
Сообщение от Смит.
Всё в этой жизни не просто так!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)