Была такая тема, но найти не могу...
Есть ли необходимость (обязанность) выдавать Заказчику ОБА этих документа? А как делаете Вы?
Спасибо!
Была такая тема, но найти не могу...
Есть ли необходимость (обязанность) выдавать Заказчику ОБА этих документа? А как делаете Вы?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Двоечница; 26.01.2006 в 16:17.
Двоечница, я сначала отгружаю товар, а дальше если в договоре предусмотренно, что оборудование передается по акту сдачи-приемки, где указывается, что оборудование принято в нормальном состоянии и притензий нет, то обязательно делаю.
Посмотри, что у тебя в договоре... если прописано, что надо, тогда конечно делай. Если же такого пункта нет, то не надо. Но Акт никогда не заменит тебе ТОРГ-12 (ведь по ТОРГ-12 ты показываешь реализацию товара по договору!) ИМХО.
Всё в этой жизни не просто так!
Только что принесли доки, по плоттеру, сумма свыше ляма, торг-12 и с/ф, никаких актов.
Вер, так вот в том-то и дело, что я не понимаю, КАКОГО фига указывать в договоре АКТ, от которого проку вообще никакого, тем самым увеличивая документооборот!!! и РАБОТУ БУХА!!!![]()
Ясно, что без ТОРГ-12 никак не обойтись, я и не пытаюсь ее упразднить! Просто хочется избавится от этого акта!!!
Спасибо!!!
Двоечница, так я же тебе объяснила, что акт только нужен для того, чтобы потом претензий не было!оборудование принято в нормальном состоянии и притензий нет
Всё в этой жизни не просто так!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)