+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

отчет ПФР и невыход по болезни

Срочно нужна помощь. У нас сотрудник в больнице ему нужны были деньги и ему закрыли один больничный на пол месяца все по документам. Но он дальше продолжал находиться на больничном и так до сих пор то есть больничного у нас нет. Подскажите я сейчас делаю отчет в ПФР что мне указать что человек болеет? при этом у меня нет подтвержающих документов что по временной нетрудоспособности. Мне очень надо, так как не представляю что должно быть отражено в отчете в ПФР.

Клерк Аватар для Панта
    Anastasia 2005, это Вы перс.учет сдаете?

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Ставьте период временной нетрудоспособности с даты болезни до конца года (2005). Для сдачи ИС подтверждающих документов не надо. А потом они у вас появяться.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Спасибо большое. Может посоветуете еще. Мы в декабре сотруднику который на больничном начислили его 2 нормо-часа не учтенных в ноябре вот у нас сейчас нестыковка вроде у него все время Б к тому же больничные все будут а начисление есть что сделать? эти же дни должны стоять как невыходы? Точно невыход по болезни это тоже же в стаж?
    А еще если парень в командировке повышение квалификации ему платят стипендию но не мы. у нас начислений ему уже 3 месяца нет но он считается нашим работником. Это ничего если начислений нет??

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    2 нормо-часа не учтенных в ноябре вот у нас сейчас нестыковка вроде у него все время Б к тому же больничные все будут а начисление есть
    Если это касаемо ИС в ПФ, так им без разницы, или у вас программа по месяцам расписывает?
    Точно невыход по болезни это тоже же в стаж?
    Точно знаю, что кол-во дней по временной нетрудоспособности нужно указать в сведениях.По поводу стажа были ссылки, что там считается, надо поискать.

А еще если парень в командировке повышение квалификации ему платят стипендию но не мы. у нас начислений ему уже 3 месяца нет но он считается нашим работником. Это ничего если начислений нет??
    А здесь, наверное, в сведениях как отпуск без содержания, но я не уверена.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •