Жена у директора беременна, работает она в ин.фирме. Но хочет получить от государство все как положено. Я так понимаю ее фирма ничего ей выплачивать не будет. Больничные листы она собирает. Может ли ее муж получить все причитающееся????
Жена у директора беременна, работает она в ин.фирме. Но хочет получить от государство все как положено. Я так понимаю ее фирма ничего ей выплачивать не будет. Больничные листы она собирает. Может ли ее муж получить все причитающееся????
Ну если только единовременное пособие на рождение ребенка.
А где об этом можно почитать????
или пособие по уходу при условии, что папа оформит отпуск по уходу за ребенком
Олеговна, о чем? Что мужчина не бывает беременным, не рожает детей и потому гинеколог не выпишет ему больничный по беременности и родам? В учебнике анатомии, наверно
О получении папой всех остальных пособий можно почитать в законе 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" и ПП 865 "О порядке назначений пособий гражданам, имеющим детей"
А тут и читать ничего не надо, логика должна работать.
Кто такая вам жена, чтобы оплачивать ей больничный? По какому-такому среднему заработку?
Или в больничном листе будет стоять фамилия имя мужа?
Это ж бред!
А вообще, 255-ФЗ почитайте.
Может директор ее к себе в организацию возмет по совместительствутогда и пособие по БиР можно получить
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий
Просто Таша, ну отпуск по уходу за ребенком он вряд ли оформить. А вот про закон 81-ФЗ, огромное спасибо!!!! Займусь на досуге.
нет, я не понимаю, в чем проблема?
жена на территории иностранного государства работает?
так она работает на инофирме за рубежом или всё-таки у нас в России? кто ей даёт б/л?
Олеговна, и пп 865 почитайте - там перечислены документы, которые будут нужны для назначения и возмещения пособий.
выясните точноя точно не знаю
т.е. коллекционирует голубенькие листочки, выписанные на домашний адрес?Больничные листы она собирает
спасибо огромное!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)