За время работы в базе номенклатуры материалов накопилась масса ненужных позиций. Как с меньшими затратами времени избавиться от ненужных записей? По-единично как-то не хочется.
За время работы в базе номенклатуры материалов накопилась масса ненужных позиций. Как с меньшими затратами времени избавиться от ненужных записей? По-единично как-то не хочется.
Я когда-то использованные, но ненужные "складываю" в специальную для этого заведенную папку. Глаза не мозолят![]()
Как вариант, могу посоветовать завести в справочнике 1 элемент (Старые, удалённые и т.д.), скачать с проклаба обработку, которая заменяет все ссылки одного элемента на другой не меняя проводки, и все не используемые заменить на этот вновь заведённый элемент (старые, удалённые). Т.о. у вас будет только 1 элемент в справочнике использующийся для все устаревших позиций.
С уважением
Зернятко А.В.
Спасибо. Хорошо бы еще знать кто такой этот "проклаб" и где он сидит.
Сдается мне, lilia_p, речь идет о "Клубе профессионалов 1С". Обретается он вот здесь http://1c.proclub.ru
А вообще, место это не единственное, где могут помочь с такой проблемой, но, пожалуй, имеющее самую большую наполненность готовыми решениями.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)