Мож знает кто нить, в плане электр. документооборота с казначейством появится данная обработка в очередном релизе пятерки или не ждать и делать самому?
Мож знает кто нить, в плане электр. документооборота с казначейством появится данная обработка в очередном релизе пятерки или не ждать и делать самому?
А что, разве нет в пятерке. А я то, наивный, думал, что закладка "Импорт" в обработке "Обмен данными с казначейскими системами" - для этих целей. А она, наверно, для чего-то сверхсекретного
А если серьезно - Описание из 1С :
Обработка «Обмен данными с казначейскими системами» предназначена для
экспорта платежных документов из «1С:Предприятия» в казначейскую систему и
импорта выписки из лицевого счета получателя средств, формируемой органом
казначейства.
Но ответ на вопрос в теме я все-же дам: "Не жди. Никогда и ничего. Делай сам."
Последний раз редактировалось VLDMR; 13.12.2005 в 21:08.
ага, вот это на всякий случай из 13 релиза:
// это будет позднее, пока только печать выписки из внешней обработки
//Иначе
// ПараметрОткрытияФормы.Установить("Данные",ВыпискиПолучателя);
//
// ПараметрОткрытияФормы.Установить("Перезапись",Перезапись);
// ПараметрОткрытияФормы.Установить("ЗапросПерезаписи",ЗапросПерезаписи);
// ОткрытьФорму("Обработка.Казначейство_ЗагрузкаВыпискиПолучателя",ПараметрОткрытияФормы);
... ( а пока только печать...)
Да я к тому, что весь разговор не по адресу. Ответ знают только разработчики 1С. А они сейчас заняты немножко другим - ред.6.
имхо, в ближайшее время решения этого вопроса ждать не приходится![]()
VLDMR, формат выгрузки в казначейство явно не в компетенции разработчиков из 1С
Тем более, что этому формату жить осталось скорее всего недели две![]()
Что вызывает удивление, так это неистребимое желание прогов бежать впереди паровозного дыма![]()
Ну если так нужно обосновать своему начальству свою причастность к происходящему, так к чему тогда спрашиватьСообщение от Truck
Твори, разве кто останавливает?
![]()
Про текуший формат я написал выше, да и еще совсем неясно, каковы результаты "эксперимента" с опытним внедрением СЭД.![]()
я понимаю ваше ехидство, только руководство и слышать не слышало о ни чем подобном и ему по барабану, то что 2 девочки большую часть времени выписку разносят, мне им облегчить работу хотся, а спросил, т.к. думаю что информированные люди в форуме есть, работы и так выше крыши, тратить время на то, что скажем будет в след релизе жалко, а с СЕД работаем уже
Борис, можно вопрос : имется ввиду формат 2005.08 ?Сообщение от BorisG
Если он, то где можно почитать про новый ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)