Я оптимистка,но ситуация в которую я попала, меня совсем не радует!
Вот решила поделиться своей проблемой с клерковчанами!
Два месяца назад, вернувшись из поездки за рубеж, я окончательно решила: пора,пора учить английский! Поискала по интернету курсы, нашла подходящие по цене и месту нахождения курсы, взяла за компанию подругу и пошла записываться на курсы Harvard School of English . Пришли мы туда (дело было в районе Цветного бульвара),записались,денежку внесли, предоплату за 2 месяца обучения. Спросили когда начало обучения,нам назвали дату и сказали,что перезвонят обязательно и все уточнят. В назначенное время звонка не последовало.Тогда позвонили мы.Нам ответели ,что курсы переезжают с Цветного бульвара на проспект Мира, и чере неделю все будет хорошо и мы начнем заниматься. Через неделю нам сказали, что теперь начало курса переносится еще на 2 недели. На вопрос: а не хотят ли они вернуть нам деньги последовал ответ: наш фин.директор в отпуске, а бухгалтера нет, мол все вопросы через 2 недели решим. Сегодня по прошествии 10 дней, я стала опять звонить,надежда-то умирает последней! И что же, ни один телефон не отвечает,вернее отвечает что он в сети не зарегистрирован! Сайт все еще призывно мигает скидками и приглашением записываться на курсы.
Вобщем чувствую себя обманутым вкладчиком,противно ужасно! Написала им письмо на интернет-адрес. Не знаю чем дело кончится, но учится у них (если все же они не кинули нас) уже не хочу!