Показано с 1 по 14 из 14
    Э,клерк Аватар для Юна

Обманщики из Harvard School of English

Я оптимистка,но ситуация в которую я попала, меня совсем не радует!
    Вот решила поделиться своей проблемой с клерковчанами!
    Два месяца назад, вернувшись из поездки за рубеж, я окончательно решила: пора,пора учить английский! Поискала по интернету курсы, нашла подходящие по цене и месту нахождения курсы, взяла за компанию подругу и пошла записываться на курсы Harvard School of English . Пришли мы туда (дело было в районе Цветного бульвара),записались,денежку внесли, предоплату за 2 месяца обучения. Спросили когда начало обучения,нам назвали дату и сказали,что перезвонят обязательно и все уточнят. В назначенное время звонка не последовало.Тогда позвонили мы.Нам ответели ,что курсы переезжают с Цветного бульвара на проспект Мира, и чере неделю все будет хорошо и мы начнем заниматься. Через неделю нам сказали, что теперь начало курса переносится еще на 2 недели. На вопрос: а не хотят ли они вернуть нам деньги последовал ответ: наш фин.директор в отпуске, а бухгалтера нет, мол все вопросы через 2 недели решим. Сегодня по прошествии 10 дней, я стала опять звонить,надежда-то умирает последней! И что же, ни один телефон не отвечает,вернее отвечает что он в сети не зарегистрирован! Сайт все еще призывно мигает скидками и приглашением записываться на курсы.
    Вобщем чувствую себя обманутым вкладчиком,противно ужасно! Написала им письмо на интернет-адрес. Не знаю чем дело кончится, но учится у них (если все же они не кинули нас) уже не хочу!

Аноним
    Гость
    Есть ли документы, подтверждающие то что вы вносили деньги и какие?

Э,клерк Аватар для Юна
    Цитата Сообщение от Аноним
    Есть ли документы, подтверждающие то что вы вносили деньги и какие?
    Документы есть:договор и корешок приходного ордера, в момент их оформления я видимо не в себе была,потому что когда сейчас почитала договор ужаснулась! Все просто, мы обязаны внести деньги, они- предоставить услуги,форс-мажор (цунами и т.п.). При этом срок предоставления ими этой услуги не указан. То есть получается когда захотят тогда и предоставят . Вот на работе договора до дыр зачитываю, а этот подписала не глядя!
    Сейчас дозвонилась наконец до них! Девушка с раздражением в голосе сообщила, что 6 декабря вернется из Штатов ее руководство (слово "штаты" было так важно произнесено) и будет решать наши проблемы ("наши"!для них это видно не проблема!) по возврату денег, что я ни одна такая и т.п.

Клерк
    Меня так в "клубе профессионалов 1С" кинули, перечислил им деньги за CD - диск ещё в августе, а диска нет до сих пор - и ни одного телефона их нет! А на мыло не отвечают! И не я такой у них один!
    Приезжай в Дубну, отдохни от суеты!

Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    ГРК, Да, есь такая проблема с проклабом.. Там люди годами ждут. Но я думаю, что это кидок не по умыслу...
    С уважением
    Зернятко А.В.

Пострадавшая
    Гость
    Наученная горьким опытом одного "кидалова", теперь беру паспортные данные человека, принявшего деньги. Потому как был случай с уважаемой конторой, офис, реклама,все очень красиво, деньги взяли очень хорошие, а результата никакого. В итоге когда потребовала назад деньги, оказалось, что по кассе они не проходили. А это уже совсем другая статья, и предъявить организации вы ничего не можете, они типа не при чем. А человек типа мошенник, вот такая история. Извините за пессимизм.

Э,клерк Аватар для Юна
    Если не добьюсь от них денег,то наверное надо будет в суд подавать,нервы себе трепать. Но что-то не верится в торжество справедливости!

Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Цитата Сообщение от Пострадавшая
    Наученная горьким опытом одного "кидалова", теперь беру паспортные данные человека, принявшего деньги. Потому как был случай с уважаемой конторой, офис, реклама,все очень красиво, деньги взяли очень хорошие, а результата никакого. В итоге когда потребовала назад деньги, оказалось, что по кассе они не проходили. А это уже совсем другая статья, и предъявить организации вы ничего не можете, они типа не при чем. А человек типа мошенник, вот такая история. Извините за пессимизм.
    Вот именно для этого на корешке приходника подпись руководителя, главного бухгалтера и основная печать (не ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ). Чтобы потом в отказку не пошли, мол "мы нипричём, кассир - мошенник". Имея на руках корешок, деньги нужно требовать именно с организации. А они уже пусть там разбираются кто у них кассир, и почему у него есть главная печать и почему у него подписи главбуха и руководителя на ПКО есть...
    С уважением
    Зернятко А.В.

киник Аватар для stas®
    и основная печать (не ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ).
    а в чем разница-то?

Клерк
    В бланке КО-1 написано:
    "Место М.П. (штампа)"
    Это значит, что не только основной печатью можно заверять квитанцию к ПКО.

lock107
    Гость
    Я столкнулась с такой же ситуацией....также сегодня прозванивала в эту организацию и не получила ответа...
    и, кроме того, хочу сказать с сожалением, что денежку мы назад не получим, т.к. я уже даже ездила в новый офис на Красных воротах....обещали мне к декабрю начать обучение....но в эфире тишина....

Э,клерк Аватар для Юна
    Я звонила в Отдел по правам потребителей в сфере образования. Пригласили написать на этих гадов жалобу. У них уже есть несколько. В течение 2-х недель там еще будут собирать документы, потом попытаются решить это дело миром, если не получится, будут подавать документы в прокуратуру по факту мошенничества. Собираюсь на днях идти в Отдел, писать жалобу. Если интересно могу дать Вам номер телефона.

Клерк Аватар для OlgaK
    Здесь можете оставить ваш отзыв...http://www.harvard-english.ru/testimonial.php
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Э,клерк Аватар для Юна
    А что толку! Ну, напишу я гадости о них, думаете мое сообщение поместят в составе лучших отзывов? Сомневаюсь.
    Позвонила в их налоговую, отчетность сдают исправно, а вот в качестве рабочего телефона указан телефон какой-то бабуськи, та от моего звонка в шоке была!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права