Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ИП сменил фамилию что делать с ККМ?

ИП меняет фамилию, на него зарегестрированы три ккм, что теперь делать ?? ККМ разреешно к использованию но их больше не регестрируют. ПОдскажите кто сталкивался с такой ситуацией что теперь необходимо делать? Надо ли перерегистрировать ККм?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    http://www.klerk.ru/articles/?32853

Не влияет на работу ККТ и смена наименования организации или Ф.И.О. индивидуального предпринимателя (ИНН остается без изменений). В данном случае достаточно ограничиться (...) заменой карточки регистрации ККТ (в связи с изменением реквизитов, распечатываемых ККТ на кассовом чеке) без снятия ККТ с учета.
    Я недавно меняла адрес установки (соответственно, была замена карточки регистрации ККТ в налоговой) - проблем с аналогичной кассой не возникло.
    (причем, эту карточку мне менял мой ЦТО - они оказывают (без взимания доп. платы) такую услугу всем своим клиентам, от меня потребовалось только написать собственноручно заявление в налоговую)

Клерк
    спасибо!

Клерк
    фыва

Подскажите пожалуйста, если ИП Пупкин закрыть, а потом открыть дней эдак через 20...ККТ, бывшие в эксплуатации могут ли перейти в экусплуатацию к вновь образованному ИП Пупкин. Если вся загвоздка в ИНН, то сменится ли ИНН?
    В налоговой мне сказали, что после закрытия, пользование ККТ необходимо прекратить и кассы ликвидировать, т.к. продаже они не подлежат (нет фискального регистратора и т.д.)
    Заранее спасибо )))

Клерк
    ИНН у вас не меняется, на протяжении всего времени вашей жизни Да, если вы закроете ЧП , снимите с регистрации ККМ , а потом откроете , то без Электронного запис устройства, вам ее не поставят на учет, можете их выкинуть, зачем вамтакие сложности?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •