Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42
    Клерк Аватар для Regina

О подарках любимым мужчинам

Не знаю, задавался ли этот вопрос ранее, все же спрошу: ЧТО ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? Краткая характеристика новорожденного: 36 лет и пока еще не муж... мне.
    Пожалуйста посоветуйте, особенно интересно мужское мнение. Спасибо.
    PS до дня рождения осталось 20 дней.

ПлуТ
    Гость
    трудно советовать, для этого нужно знать: ценовую вилку, которой вы распологаете, а также статус мужчины, которому делается подарок ну и его увлечения.

Клерк Аватар для Regina
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    трудно советовать, для этого нужно знать: ценовую вилку, которой вы распологаете, а также статус мужчины, которому делается подарок ну и его увлечения.
    Директор своей небольшой фирмы
    Увлечения - особых нет, занимается в тренажерке, раз в неделю в течении 7-8 лет изучает английский (точнее сказать совершенствует), как настоящий мужчина любит свою машину
    ценовая вилка - тысяч пять.
    Кстати, хотела спросить про заказы по интернету. Мы живем в Казани и пока еще нет таких крутых возможностей, как в Москве. Мне лично понравилась идея - из фотографии сделать картину, т.е. вид такой, как будто написана на холсте маслянными красками известным художником. У нас пока такой возможности нет. Если заказать по интернету - как Вы думаете, получится что-нибудь стоящее?
    Или предложите свои варианты.

ПлуТ
    Гость
    Regina, брелок из золота с эмблемой его машины.

Клерк Аватар для Regina
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Regina, брелок из золота с эмблемой его машины.
    это стоит гораздо дороже
    Около двадцати тысяч. Я смотрела. Нафик он такой нужен.

ПлуТ
    Гость
    Regina, дорогое же у вас золото. Можно без брюликов и не из белого. Цена 200-300 баксов.

Клерк Аватар для Regina
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Regina, дорогое же у вас золото. Можно без брюликов и не из белого. Цена 200-300 баксов.
    я видела в автосалоне (официального диллера этих машин), а в ювелирке ни разу не встречала

Клерк Аватар для gluchnaya
    а компьютерами не увлекается? можно какую-нибудь хитрую штуковину подарить... прибамбас какой-нить, но это желательно знать сферу интересов
    Шли годы, смеркалось...

Клерк

Хех

А на машинке своей любимой он далеко ездит? Мож, для муси его GPS ( НАВИГАЦИЮ ) преподнести?

Клерк Аватар для gluchnaya
    во-во ))))) чудная штука ))) 160 баксов стоит сам навигатор, а еще к нему нужен какой-нить экранчик ))) мой например на наладонник данные выдадвал, но там еще 300 бакс сам наладонник стоил, так что многовато, можно поискать готовые комплекты
    Шли годы, смеркалось...

Клерк Аватар для Regina
    Цитата Сообщение от Хорек в нарукавниках
    Мож, для муси его GPS ( НАВИГАЦИЮ ) преподнести?
    я наверно из тундры, но честно не знаю что это такое

Клерк

Хех Чтобы не заблудицца !

Ну, если по-простому, это небольшая прикольная электронная хрень с экранчиком. Карта. Но на ней видно, где ты именно застрял.
    Ставится на машину, моторку, на шею
    К ней прилагаются диски с маршрутами (треками)любой незасекреченной местности, едешь незнамо куда по этой карте, маршрут смотришь, обратно едешь по запомненному маршруту. Экранчик бывает черно-белый, бывает цветной. Цены тоже разные, от дешевых до навороченных. Треки можно покупать, а можно качать с интернета. Продается или в мощных рыболовах-охотниках, или по интернету, опять же. Навигация в его мусе уже может быть, кстати, если мафына зело крутая!
    Последний раз редактировалось Хорек в нарукавниках; 19.10.2005 в 13:04.

Клерк
    GPS одобрямс

ПлуТ
    Гость
    Портфель ему купите. Галстук хороший-Бриони, Китон, Канали.

Клерк Аватар для Гладкий
    Загляните на Le Future(по моему так), много интересных, неординарных и необычных штучек

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Гладкий, если такое в Казани есть
    Всему училась понемногу...

Клерк Аватар для Regina
    GPS штука хорошая, только у нас не работает оказывается, как объяснили мне в автосалоне, она работает только в Москве и больше нигде!!! Ни в одном городе России.

киник Аватар для stas®
    Regina, а они ничего не сказали про силу тяготения? Тоже московская штучка и в Казани не работает?

Regina, GPS основана на взаимодействие со спутниками. Конечно, качественных карт (которые устанавливают соответствие между географическими координатами и конкретной улицей) для Казани меньше. Но все равно GPS - работает!

Mistral
    Гость
    еще можно подарь гантели или рюкзак, если человек спортивный!

Клерк

Хех

Regina
    Да-а. Да Вы даже не парьтесь в автосалонах, персонал там эрудированностью редко блещет. У вас же есть хоть один магазин, торгующий снаряжением (дорогие удочки, моторки, для охотников приблуды - только дорогое). С эхолотом не спутайте. А мальчик с автосалона мог про эту функцию в сотовом подумать или про "японца" под ихний спутник.

Клерк Аватар для Гладкий
    В принципе, чем больше думаешь по поводу подарка, тем больше и заморачиваешся. На собственном опыте, для мужчины не важно какой подарок он получил от женщины (любимой), а как потом вечер пройдет, рядом с Вами. По моему лучше об этом подумать. А оригинальностью подарков девушки как то не особо.
    Не обижайтесь, я просто представил - на пороге стоит девушка с удочкой(дорогой) и гантелями под мышкой - поздравляю любимый!!! (зато наверно запомнится надолго - 100%)

Клерк Аватар для Regina
    Цитата Сообщение от Гладкий
    Не обижайтесь, я просто представил - на пороге стоит девушка с удочкой(дорогой) и гантелями под мышкой - поздравляю любимый!!! (зато наверно запомнится надолго - 100%)
    Да это действительно весело. )

Аноним
    Гость

Смешно

so4ustvuju...u menja takaja ze problemka...dumaju dorogie 4asi posmotret...na bolwee voobrazenija ne vhataet...

Клерк
    Как это в Казани и не работает GPS. Это что то в автосалоне напутали. У нас в Хабаровске сплошь и рядом такие штучки продаются. Муж у меня таку себе хочет, у друзей видел и пользовался когда на рыбалку ездил. Мужчины помойму все любят, что с техникой связано. А главное не сам подарок, а как его преподнести. Может у вас в городе есть фирмы которые занимаются предоставлением услуг по устройству праздников. Можно заказать клоуна и он уже подарит хоть зажигалку, но оригинально.

Аноним
    Гость

Вверх

ДА, клоуна не каждый мужчина поймет (Кузнец-то зачем?), а зажигалку - вредно.
    Полностью поддерживаю предложение Гладкого.

Клерк
    Цитата Сообщение от Regina
    Не знаю, задавался ли этот вопрос ранее, все же спрошу: ЧТО ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? Краткая характеристика новорожденного: 36 лет и пока еще не муж... мне.
    Пожалуйста посоветуйте, особенно интересно мужское мнение. Спасибо.
    PS до дня рождения осталось 20 дней.

Если мужчина при делах, думаю, он ценит все настоящее, антикварное. Если не заморачиваться, можно преподнести бутылочку какого-нибудь древнего вина (Выдержка- N лет), или пошарь по антикварным салонам - найдешь кучу интересных штучек со смыслом (в 17-18 веках этому придавали гораздо больше значения,чем сейчас).
    УДАЧИ в любом случае!

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Главное - не подарок, а внимание..

Для меня лучший подарок, когда любимый человек рядом, и д/р отмечаем вместе.
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

Клерк
    Цитата Сообщение от Dena
    Главное - не подарок, а внимание..

Для меня лучший подарок, когда любимый человек рядом, и д/р отмечаем вместе.

Согласна! Когда до дня рождения задаю своему молодому человеку вопрос "А что же тебе подарить?" он неизменно отвечает:"Лучший мой подарочек, это -ты!" Он одинаково будет рад любому подарку, так как выбирала его ты, думая о нем.

Клерк
    Согласна! Когда до дня рождения задаю своему молодому человеку вопрос "А что же тебе подарить?" он неизменно отвечает:"Лучший мой подарочек, это -ты!"
    Аналогичная ситуация. Сошлись на том, что я ему сошью подушечку под его попу в седло. (Он на лошадках любит кататься, а попа не очень этому рада)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права