Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Sex and the CITY

Клерк Аватар для инесс

Sex and the CITY

В эту пятницу на меня напала жесточайшая хандра, порывшись в коробке с дисками, я обнаружила этот ПРИКОЛЬНЫЙ сериал. Идет он по телевидению уже давно, но я его не смотрела.
    Никогда так не смеялась! Господи, ну до чего же все правда! Американизировано немного, но правда! Советую всем, излечивает поганое настроение, особенно во время душевных кризисов.

Клерк Аватар для Kriniza
    Нее.. Лучше наш вариант - "Все мужик сво..". Прикольный весчь.

Клерк Аватар для инесс
    Тоже ничегоKriniza, только придется мне опять на ДВД смотреть из-за нехватки времени

Клерк
    про мужиков - ужасное дешевое подобие.. подделка некачественная.
    секс в БГ - рулит!

Irishkin
    Гость
    секс в БГ - рулит!
    обожаю....

Клерк Аватар для chanterelle
    Теперича по какой-то программе идет "Секс в другом городе" (не помню, пару раз попала на него случайно) , тока там, кажись, про другую ориентацию . А в большом городе у меня даже муж пытался пару раз подсмотреть, интересно ему даже больше, чем мне. Прикольный сериал, очень его любит смотреть моя продвинутая мама, а я так себе, время от времени. Хотя про сволочей мужиков мне больше понравился. Может, потому, что Секс в БГ уже по третьему кругу гоняют.А самый ужасный сериал это про Любу, детей и завод-это нечто-вот уж точно дешевая подделка "Грейс в огне", только там Грейс немного вульгарная и очень остроумная, а наша Догилева-супервульгарная бабища с тупым юмором.

Ведьмачка
    Гость
    А самый ужасный сериал это про Любу, детей и завод
    но как это сериал нравится моей дочери

Irishkin
    Гость
    Хотя про сволочей мужиков мне больше понравился.
    А самый ужасный сериал это про Любу, детей и завод-это нечто-вот уж точно дешевая подделка "Грейс в огне"
    когда вы успеваеете всё смотреть?????
    у меня даже программы дома нету.
    А вы столько сериалов напамять называете.......
    Я только одного Есенина смотрела по телеку целиком, всё остальное на кассетах И то третью неделю "Секс" досмотреть всё никак не могу....
    чем там хоть дело то кончаецца и сколько там сезонов вообще???

Клерк Аватар для chanterelle
    Грейс показывали давно, лет 5-6 назад, вечером. И теперь идиотскую Любу показывают в районе 9 вечера. Один раз посмотрев, уже можно понять, что это такое. Еще хуже про Рублевку-мне хватило посмотреть ровно 15 минут А так на кухне вечером щелкаешь пультом, на что-нибудь и попадешь. Я последние пару лет телевизор включаю пару раз в неделю, получу свою дозу телеидиотизма еще на неделю, и все. Даже про своих любимых животных на ДВД стала покупать. Сейчас муж в командировку уехал, смотрю телик-подобие живого существа. Он там бормочет что-то как фон, мне и нормально. А тут попала на сериал по МТВ "Клава, давай"-супер! Легкий, действительно смешной!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от инесс
    Господи, ну до чего же все правда! Американизировано немного, но правда! Советую всем, излечивает поганое настроение, особенно во время душевных кризисов.
    американизировано да, но, ИМХО, гораздо ближе мне наших надуманных подобий, в фильме ЖИВЫЕ люди! Хороший сериал и многогранный.

Клерк
    Цитата Сообщение от chanterelle
    Теперича по какой-то программе идет "Секс в другом городе" (не помню, пару раз попала на него случайно) , тока там, кажись, про другую ориентацию .
    По МTV
    Тоже один раз нечяянно наткнулась на него. Америкосы конечно дают...
    Мама (лет 40-45 продвинутая) с дочкой (лет 25) едут в машине, мамаша упрекает ее, что та с ее характером так никогда не заведет себе подругу (для любви ессно).

Клерк
    у меня даже программы дома нету
    У меня есть! Исправно ее покупаю, правда она чаще так нерасстриженная и проваляется всю неделю...
    Секс в БГ нравлися, недавно тут его по Студии 41 повторяли.
    А и правда - сколько там сезонов вообще? (или я не всё видела, или нам только один и показывали)

Клерк
    А я программу покупаю исправно, пролистываю сплетни, смотрю картинки, а телек - когда ужин готовлю.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от m'm
    А я программу покупаю исправно, пролистываю сплетни, смотрю картинки, а телек - когда ужин готовлю.
    везёт вам всем вы ещё и читать что-то успеваете....
    КОГДА?????????????????????
    где вы берёте время???

Клерк
    Читаю я детективы по утрам в субботу или воскресенье, я жаворонок, а семейство совы.Телевизор больше слушаю, пока семейство смотрит.Просто муж в один прекрасный момент объяснил в каком месте он видел мою работу,я прижалась и стараюсь,что б на домашних не отражалось, а еще вот уже 4 года имею только одно предприятие в работе, вот и получается,да, на дорогу до работы трачу 15 минут,тоже выигрыш.

Клерк Аватар для Valentinka
    Цитата Сообщение от Irishkin
    и сколько там сезонов вообще???
    Семь. Действительно легкий сериал, наши не смотрю, своей действительности хватает, да и сюжеты предсказуемые.
    Но есть у меня один грешок,смотрю CSI, не знаю почему.

Irishkin
    Гость
    если уж так перешли к тому кто что смотрел.. я Бригаду ещё смотрела тоже правда за одну ночь на кассетах, Есенина ииии...... частично Участок.... и вроде всё...
    ну Скорую помощь когда-то давно-давно... ииииииии всё по-мойму... ну Санту-Барбару ,конечно, в своё время лет этак 10 назад. И вот уже точно всё!
    Я вообще не понимаю, как наши сериалы можно смотреть- там же везде одни актёры...одни и те же лица..
    как это всё смотреть можно!?? не понимаю

Irishkin
    Гость
    Семь.
    о боже! я 3 то никак не посмотрю, а их 7!!!!!!!!!

Клерк Аватар для Олька
    Кто знает когда Мастер и Маргарита начнется?
    Сначала, увидев на улице рекламный столб, обрадовалась. Потом, посмотрев рекламный ролик, засомневалась: смотреть или нет.
    Очень люблю эту книгу, читала не один раз, каждый раз открывала что-то новое. С одной стороны, боюсь отечественной продукции, но думаю, что никто другой в мире не может снять этот фильм. А с другой стороны, опять одни и те же лица; ну не похож старый Басилашвили на Воланда, а Бегемот в рекламе какой-то ужасный. Вот и сомневаюсь...

Irishkin
    Гость
    оооооооооо когда точно Мастер и Маргарита начинаецца? я бы посмотрела обязательно, если достойно снято
    Правда я боюсь, что будет такая же фихня как "Мёртвые души".. я ждала-ждала.. 1 серию посмотрела и разочаровалась

Клерк Аватар для Valentinka
    О, вы мне напомнили, я смотрела русский сериал "Идиот", режиссер Владимир Бортко - отличный фильм, обязательно посмотрю его "Мастер и Маргарита". По программе 18 декабря канал Россия в 21-00 док.фильм, видимо с 19 будет показ, посмотрим.

Клерк
    Басилашвили - Воланд???? Да он максимум на Берлиоза тянет!
    Гений зла с обликом аристократического дядюшки-алкоголика! Они ж на компьютерной графике разорятся! Это ж как из мопса борзую рисовать! Пусть ему хоть глаза как-нибудь подсвечивают, пипл это любит. Обязательно посмотрю хоть часть первой серии.
    P.S. А для Иешуа им надо будет с мелгибсоновского Христа образов надёргать. Неужели такой попсовенький римейк получится?
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Irishkin
    оооооооооо когда точно Мастер и Маргарита начинаецца? я бы посмотрела обязательно(
    Уж ты-то, как "безрукавка" просто обязанна

Цитата Сообщение от RedBrandt
    А для Иешуа им надо будет с мелгибсоновского Христа образов надёргать
    Безруков в образе Христа представляется слабо, но все может быть.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Irishkin
    Гость
    Безруков в образе Христа представляется слабо, но все может быть.
    придёцца представить)))
    наконец-то посмотрела состав актёров "Мастера и Маргарита"....
    Воланд- Басилашвили, Коровьев- Александр Абдулов, Иешуа-Сергей Безруков , Иуда-Дмитрий Нагиев (по-мойму его роль), Каифу- Валентин Гафт. Маргарита- Анна Ковальчук..хм...
    состав звёздный...... Будем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!

Клерк Аватар для Олька
    А Анна Ковальчук - это кто?

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Олька
    А Анна Ковальчук - это кто?
    да леший её знает. Лицо знакомое... но по фильмам не могу её воспомнить... актриска какая-то

Клерк
    Анна Ковальчук - это кто
    В "Тайнах следствия" (если правильно назвала) прокуроршу строгую и честную играла.

Клерк Аватар для инесс
    Потом, посмотрев рекламный ролик, засомневалась: смотреть или нет.
    Вот вот и у меня такие же сомнения, кстати снимают то уже который раз (это я о фильмах) и все так себе, не могут они передать подлинное очарование этой книги. Но посмотрим; что судить сейчас.

А мне еще понравился сериал "Всегда говори всегда", жизнеутверждающий что-ли. И вообще, сериалы, которые идут по каналу Россия после 9 вечера - в общей своей массе неплохая подборка.

Аноним
    Гость
    а я недавно в момент дущевного кризиса два дня глядела "Остаться в живых" - очень отвлекло от всяких ненужных мыслей.

Клерк
    А по-моему, кроме спортивного канала и смотреть нечего. Иногда, правда, по "культуре" кое-что бывает. А кино, уже и не помню, когда что-нибудь стоящее было.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права