Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Глафира

Обложка личного дела

Господа клерки, скажите, пожалуйста, вы ведете личные дела в обычных картонных скорошивателях "Дело"? И в этих же скоросшивателях сдаете их в архив? Я читала, что к оформлению обложки личного дела предъявляются определенные требования, даже видела образцы. Расскажите мне, пожалуйста, вы распечатываете образцы обложек на принтере (с Ф.И.О. работника, названием организации, фонд, опись, № дела и т.д.) и приклеиваете к обычной картонной папке? Или не так? Извините за дебильный вопрос, просто мне встретилось как-то, что после увольнения работника папка из-под его личного дела освобождается и там можно заводить личное дело нового сотрудника. Вот я и тужусь сообразить, как это возможно, если к обложке намертво приклеен лист с фамилией уволенного... Ну хоть бы одним глазком увидеть, как вы оформляете обложки личных дел!!!...
    Поделиться с друзьями
    Изучая азбуку жизни, не забывай про букву закона...

Клерк
    Я сдавала личные дела в архив и могу сказать, что приклеивать бумажку нельзя. за 75 лет хранения она может отклеиться, а вообще в келю живут какие-то букашки. Дело надо подписывать от руки.

Если Вам нужен образец, я Вам могу выслать отдельно.

Добрый клерк
    Глафира, я могу тоже выслать Вам, у меня очень хорошее оформление и титульного листа и вкладыша с перечнем документом. А подшиваю в цветной скоросшиватель с прозрачным верхом, пробиваю дырочки и в папку регистратор большую. Очень добротно получается.

Клерк Аватар для Глафира
    Лолочка, Desire, мне очень нужен образец, я буду вам тааак благодарна, если вы его пришлете мне на anna@auditgr.ru. Понимаете, я в кадрах недавно, как все оформляется правильно - в глаза не видела... Знаю только в теории и то не все... Буду ждать... и большое вам человеческое спасибо!!!
    Изучая азбуку жизни, не забывай про букву закона...

Аноним
    Гость
    [QUOTE]... цветной скоросшиватель с прозрачным верхом... [QUOTE]
    Лолочка, примерно представляю, что это за скоросшиватель. Попробую тоже раскрутить мое руководство на оптовое приобретение таких...

Добрый клерк
    Аноним, они стоят не так дорого, а очень удобно, они уже есть с дырочками для того, чтобы ставить в папку-регистратор, а я сама дырочки проделываю дыроколом.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •