Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Оплата по безналу

Покупатель, хочет заплатить предпринимателю по безналу на расчетный счет последнего. Надо ли предпринимателю сумму пришедшую на расчетный счет пробивать чеком по кассе или достаточно одного занесения выручки в книгу доходов и расходов?

Клерк Аватар для Гостья
    Цитата Сообщение от Смарт
    Надо ли предпринимателю сумму пришедшую на расчетный счет пробивать чеком по кассе или достаточно одного занесения выручки в книгу доходов и расходов?
    1. Нет
    2. Один раз

Модератор Аватар для Aquad
    Надо ли предпринимателю сумму пришедшую на расчетный счет пробивать чеком по кассе
    Чек пробивается только на наличную оплату ...

Клерк
    Чек пробивается только на наличную оплату ...
    Это я знаю, но меня смутило вот что: Собрались торговать в кредит по кредитным картам, деньги за проданный товар будут поступать на расчетный счет, а чеки по кассе всё равно нодо пробивать (по крайней мере мне так в банке объяснили). Поэтому и возник такой вопрос.

Аноним
    Гость
    все очень просто. видимо вы до конца не поняли. на сумму первоночального взноса вы пробивает чек. проводите сумму кредита по терминалу - если он у вас стоит. разницу между первоначальным взносом и суммой кредита вы получаете на расчетный счет

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    все очень просто. видимо вы до конца не поняли. на сумму первоночального взноса вы пробивает чек. проводите сумму кредита по терминалу - если он у вас стоит. разницу между первоначальным взносом и суммой кредита вы получаете на расчетный счет
    А что такое первоначальный взнос? У нас клиенты собираются сразу расплачиваться кредитной картой банка, т.е. никаких наличных не будет(с теми кто будет покупать в кредит).

Wlm
    Гость
    Из терминала "вылезет" два слипа (чека). На одном покупатель распишется, второй ему отдадите. Все!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •