Покупатель, хочет заплатить предпринимателю по безналу на расчетный счет последнего. Надо ли предпринимателю сумму пришедшую на расчетный счет пробивать чеком по кассе или достаточно одного занесения выручки в книгу доходов и расходов?
Покупатель, хочет заплатить предпринимателю по безналу на расчетный счет последнего. Надо ли предпринимателю сумму пришедшую на расчетный счет пробивать чеком по кассе или достаточно одного занесения выручки в книгу доходов и расходов?
Чек пробивается только на наличную оплату ...Надо ли предпринимателю сумму пришедшую на расчетный счет пробивать чеком по кассе
Это я знаю, но меня смутило вот что: Собрались торговать в кредит по кредитным картам, деньги за проданный товар будут поступать на расчетный счет, а чеки по кассе всё равно нодо пробивать (по крайней мере мне так в банке объяснили). Поэтому и возник такой вопрос.Чек пробивается только на наличную оплату ...
все очень просто. видимо вы до конца не поняли. на сумму первоночального взноса вы пробивает чек. проводите сумму кредита по терминалу - если он у вас стоит. разницу между первоначальным взносом и суммой кредита вы получаете на расчетный счет
А что такое первоначальный взнос? У нас клиенты собираются сразу расплачиваться кредитной картой банка, т.е. никаких наличных не будет(с теми кто будет покупать в кредит).Сообщение от Аноним
Из терминала "вылезет" два слипа (чека). На одном покупатель распишется, второй ему отдадите. Все!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)