Господа, ситуация такая: на днях я побыла в роли понятой и подтвердила в протоколе инспектора ДПС, что водитель отказался проходить медицинское освидетельствование.(водитель и правда был пьян!)
А когда предъявила инспектору документ удостоверяющий личность(это был студенческий), то потом оказалось, что показала не свой студенческий, а сестры!
Это всплыло когда по адресу моей прописки пришел адвокат того водиля-алканафта и показал копию протокола и спросил знает ли сестра что-нибудь про это.Дома ее не было, не живет она там.Адвокат оставил мобильник свой и попросил папу, чтобы сестра перезвонила.
Вообщем перезванивала я и объяснила, что документ был перепутан (мы на фотках очень похожи).
Теперь этот адвокат приезжает по месту прописки (меня и сестры), топчется на пороге, поджидает.Дома никого не было.Он звонил на папин мобильник и попросил, чтобы сестра подтвердила, что не была понятой.
Честно говоря, это все напрягает!Адвокат пытается доказать, что водитель был трезв и права у него изъяли незаконно.
Поэтому так уцепился за понятых, хочет доказать что все это сфальсифицировано и понятых не было.
Подскажите, какой статьей можно осечь настойчивость адвоката, чтобы он перестал приходить домой и беспокоить родственников?