Пора думать про НГ. Это только кажется, что еще почти 2 месяца, а вот они пролетят и не заметишь))))
Вопрос кто и как планирует встречать НГ?
Следующий год год Собаки, может щеночка ребенку прикупить????![]()
Пора думать про НГ. Это только кажется, что еще почти 2 месяца, а вот они пролетят и не заметишь))))
Вопрос кто и как планирует встречать НГ?
Следующий год год Собаки, может щеночка ребенку прикупить????![]()
пока на даче в Подмосковье с друзьями-шумной компанией. Но надеюсь, что до НГ за 2 месяца всё изменицца- и может мы придумаем что-нить повеселей, нежели салат оливье, мандарины и новогодние огоньки по всем каналам. В иделе не плохо бы куда-нить смотацца. В далёкие страны... мечты.. мечты...Сообщение от Ведьмачка
![]()
Ведьмачка, поеду в Шри-ланку.
один???? )))))))))))))поеду в Шри-ланку.
На самом деле, как показывает опыт, два месяца, это уже почти опоздалиСообщение от Ведьмачка
. Мы вот пытаемся компанией выехать в Карпаты. С коттеджами уже облом, вроде наметились какие-то места в отеле, но тоже надо уже бежать, платить, а часть наших товарищей недоступна до выходных. Так что не знаю, успеем ли.
![]()
Tasya
Ведьмачка, хочешь со мной?
ПлуТ, ты же женился недавно?
нет наверное не хочу. Не хочу вообще никуда из Москвы уъезжать, нравиться мне НГ в Москве. Новогодняя ночь, как штурм Бастилии, все кругом взрывается часом до 6 утра
Ведьмачка, я лет пять уже новый год в Египте встречал-понравилось. Жена добрая, она тебе рада будет.
ох... по поводу НГ какая то пустота...
Про прошлый новый год вообще забыла... опомнилась 31 декабря в 21-00... в итоге нас таких забывчивых оказалось 3-е... в 23-45 бежали через крымский мост с тремя пластиковыми стаканчиками и бутылкой шампанского в парк горького на каток, ни у кого из нас небыло коньков... в итоге было весело и необычно:-)))
а по поводу этого НГ я пока не знаю... хочется чего нибудь незабываемого:-(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)