29.09.2005 открыли расчетный счет. НИ не оповестили, вот только "проснулись".....Может кто посоветует что можно сделать??? Про штраф знаю, платить не охота...
29.09.2005 открыли расчетный счет. НИ не оповестили, вот только "проснулись".....Может кто посоветует что можно сделать??? Про штраф знаю, платить не охота...
не платите. про вас могут забыть.
но а если вспомнят все равно не платите, пусть взыскивают через суд
В смысле и не ходить туда (в НИ) с этой бумагой о открытии расчетного счета??
это как сами решите. банк про открытие счета уже сообщил.
Ирина (СПБ) посмотрите здесь: http://tsg.ru/sudpr/14.htmвсе равно взыщутно а если вспомнят все равно не платите, пусть взыскивают через суд![]()
Мы прсрочили на 2 недели,отправили по почте.Было дело в августе,пока все молчат.
практику читайте. здесь на сайте ее кстати много.Сообщение от Куся
ну так раз на раз не приходится они часто забываютСообщение от Аноним
![]()
http://tsg.ru/sudpr/14.htm - вот Вам и практикапрактику читайте. здесь на сайте ее кстати много.
Куся,читайте и ищите лучше
И желательно, ту которая за клиента, а не против него, тут на сайте ее много
Или вы за налорг?
![]()
Я за закон. Есть обязанность - оповестить, есть штраф за нарушение. Виноваты? Платите. Согласна, что действовать надо на благо организации, но как говориться: dura lex - sed lex. Я, слава богу, не из налоговой.Куся, читайте и ищите лучше И желательно, ту которая за клиента, а не против него, тут на сайте ее много Или вы за налорг?![]()
Интересно за чем тогда нужны юристы?Сообщение от Куся
Нарушил- плати, а то что это можно обойти.. так не зачем нарушили же! Хорошая позиция для "юриста"![]()
Да вот, чтобы платить вовремя. Юрист не допускает того, над чем потом надо ломать голову - ах! вот как бы нам теперь это обойти!!!Интересно за чем тогда нужны юристы?
sema, а Вам не надоело препираться? У Вас своя правда, у меня своя.А чего делать - решать Ирине (СПБ)
Sorry, не платить, а извещать! Заговорилась, бываетЦитата:
Сообщение от Куся
Да вот, чтобы платить вовремя.
занавес
sema, не надо так нервно реагировать. Вы, что ли не ошибались никогда?
Всех с наступающим, приятных выходных и Вам, sema![]()
Вы, что ли не ошибались никогда?Юрист - человек. Может и ошибиться... А затем - исправлять с наименьшими потерямиЮрист не допускает того, над чем потом надо ломать голову![]()
Всему училась понемногу...
ага, дурите нас налоговиков, дурите, вам Закон и арбитражная практика такую возможность предоставляет, аж закачаешся:
В соответствии с пунктом 3 статьи 114 Налогового кодекса РФ при наличии хотя бы одного смягчающего ответственность обстоятельства размер штрафа подлежит уменьшению не меньше, чем в два раза. Согласно пп. 3 пункта 1 статьи 112 Налогового кодекса РФ судом могут быть признаны смягчающими иные обстоятельства, установленные судом.
Полностью согласна с Меламори!!! Если есть возможность избежать штрафа или вообще не платить ЗАКОННЫМ путем, то зачем идти сейчас на рожон? Как налоговая сама заметит, ттогда и можно панику разводить, а не раньше!))
Все, что нас не убивает, делает сильнее
потрясно, когда к вам проверка приходит и насчитывает пару мульёнов штрафа - вы говорите то же самое?!Сообщение от Куся
а я за то, чтобы работать в согласии с закономразницу чувствуете?
![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)