Ситуация такая.
Раздается телефонный звонок. "Это из налоговой инспекции. Есть ли у вас земельные участки в собственности?". Сразу не отвечаю, обещаю перезвонить, узнаю телефон и фамилию. Перезваниваю, говорю, что у нас в земли в собственности нет, а есть только арендованная. Дамочка из налоговой требует принести договоры аренды. Я спрашиваю, а нельзя ли мне официальное требование. Она отвечает "вот приходите, приносите договоры, тогда и требование получите". Я: "может быть, все-таки, как положено, почтой?". Она: "нигде не написано, что я должна требование вам почтой высылать. Я вас вызываю- вы обязаны прийти". Ну я сказала "вызывайте почтой" и трубку положила. А теперь вот сижу, переживаю - может быть, права она, а не я. Вот все ж таки всегда мне казалось, что должны они письменно требовать, а я уж в течение пяти дней после получения требуемые документы представлять. А вот чтобы по телефону вызывать за требованием - разве есть у них такое право? Может, я чего то упустила, чего-то не знаю, и в самом деле такое право у них есть? И какие санкции теперь мне грозят за то, что я трубку то бросила?