Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Уточненка по налогу на прибыль

Уважаемые клерки!
    Подскажите пожалуйста.
    Я неправильно заполнила декларацию по налогу на прибыль за 2 квартал. Что мне за это будет? Правда прибыли не было и налога тоже.
    Стоит ли мне подавать декларацию уточненную или не надо этого делать?
    Дело в том, что в прошлой декларации просто были проставлены везде нули. Но это неправильно потому что расходы были. т.е. их же надо было показывать. В общем сейчас не знаю, что делать.
    Может надо вместе с декларацией за 3 квартал заодно принести и уточненную? И надо ли писать какие-то письма с объяснением? И какое придумать объяснение? Ведь виновата только я.
    Поделиться с друзьями

Mic1
    Гость
    ИМХО: Уточненку не сдавайте. Учтите эти расходы при формировании декларации за 9 мес.

Клерк
    Думаете? А если обнаружат? Или не обнаружат? В принципе я же ничего не нарушила. Декларацию сдала вовремя. Налог платить все равно не должна была.

Клерк
    Так сдайте уточненную и не мучайтесь. Декларацию сдали вовремя, налога к уплате все равно нет.

Клерк
    Да дело в том, что у меня в прошлой декларации одни нули. А на самом деле должны быть отложенные налоговые активы, расходы... Привяжутся, начнут допытываться, почему я сдала одни нули... А я сама не знаю почему..Я вообще первый раз сдавала по прибыли. А бухгалтер почему не посчитал все эти отложенные активы. А в 3 квартале вдруг начал считать. Если не буду подавать уточненную. Накажут?

Клерк
    Ну не знаю тогда. А нет случайно знакомых в налоговой, у которых можно тихонько спросить что лучше сделать?

Клерк
    Не-а... Нету таких знакомых.. Увы... Плевать.. не буду сдавать уточненку.

Mic1
    Гость
    Плевать.. не буду сдавать уточненку.
    Правильно сделаете.

SSBB
    Гость
    А как у Вас дела с бух. учетом обстоят? За грубое нарушение правил учета штраф 5000 р. Лучше наведите порядок в бух. и налоговом учете и сдайте уточненную декл.

Клерк
    Что значит как обстоят дела... нормально. Что подразумевается под грубым нарушением? Какой смысл сдавать уточненную декларацию, если доходов не было и налога тоже не было. Баланс все равно сдвать новый смысла нет...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •