что-то у них сегодня с утра прямо обострение
и эскорт командировок и вода, и как обычно - 1с и консультант
к нам клиенты дозвониться не могут из-за них )) все линии заняты ))
что-то у них сегодня с утра прямо обострение
и эскорт командировок и вода, и как обычно - 1с и консультант
к нам клиенты дозвониться не могут из-за них )) все линии заняты ))
да, бывает такое..
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
уже научились игнорировать звонки по поводу "налоговых проверок"раньше соединяли все-таки
но вот прикольный звонок был:
секретарю - здраствуйте я из финансового департамента - мне руководителя или буха
соединяет (испугалась, такого раньше не было) - здраствуйте я из финансового департамента! (грозно так) вы руководитель - да.....
- как называется ваша фирма? (грозно-при-грозно)
- а вы куда звоните?
- к ВАМ !!! (почти орет) как вы называетесь? я из финансового департамента!!!
- ну вы же целенапревлено звоните - должны знать как называемся
- я звоню из финансового департамента !!! вы что не можете сказать как называетесь? !!!!
- нет
трубку...бросила ))
приятель моего отца организовал фирму - так у него там есть даже бепартамент охраны) ну слово ему нравится департамент ))
департамент юристов )) говорит уже все перешли от отделов к департаментам ))) спамеры видимо тоже уже перестроились на новую терминологию )))
а мне домой звонят, третий раз предлагают бесплатно ковёр почистить и сделать влажную уборку квартиры...типа бесплатно только сегодня и только для вас
ерунда какая-то...
Как меня уже достали "Гарантщики" и "Консультантщики"... и кем только не представляются, даже как-то "сотрудником трудовой инспекции"...
А дома часто соцопросы на тему "Какой телеканал сейчас у вас работает". Однажды позвонили, спросили, какие шоколадные конфеты я в этом году покупала. Очень удивились, что никакие. Ну дарят мне их, сама не покупаю.![]()
Да уж, консультант с гарантом уже начнут негативную реакцию вызывать. Мне тут позвонили на прямой телефон, и начали впаривать "новые документы, материалы с семинаров". Я выслушала, спросила какую компанию представляют, а когда услышала что гарант, просто трубку бросила. Так перезвонили! Когда я сказала, что Гарантом не пользуюсь -ну не нравится мне эта система!-сказали-это у вас негативная ассоциация, а сама программа супер! Так и хочется сказать-если тебе звонить по 8 раз на дню, какая ассоциация может быть? Неужели так непонятно, когда прямо посылают? Достали уже!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)