Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Тут Помогите разобраться с арендой, кот. не аренда!

Надо заключить договоры:
    1."берем" допустим у аграрного предприятия технику (трактора, погрузчики и т.п.),
    2. "привлекаем" бригаду работников (со стороны) для вырубки лесн. делянки,
    3. "передаем" эту технику этой бригаде для работы, они полностью за нее отвечают, потом возвращают нам, а мы тому предприятию.
    Я не юрист, мне трудно определить, как будут называться эти договора, помогите пожалуйста. Главное, что директор требует, чтобы в договорах не звучало "аренда", а как же тогда?

Клерк
    [QUOTE=Аноним]Надо заключить договоры:
    1."берем" допустим у аграрного предприятия технику (трактора, погрузчики и т.п.),
    Что значит "берем"??? в аренду или в собственность?

Клерк Аватар для Nazar
    мне трудно определить, как будут называться эти договора,
    Да назовите хоть горшком тока в печь не ставьте! В первом случае точно аренда, если по другому - платное пользование. А во втором если не обычные трудовые отношения между Работником и Работодателем, то услуги по управлению трактором. Хотите подробнее - уточните вопрос как указала Olga A.
    99% юристов портят репутацию оставшихся

Аноним
    Гость
    "Берем" в пользование (в аренду) .А "берем" я написала потому, что задача так составить договор, чтобы это называлась не аренда, а как-нибудь по-другому.
    Второй договор мы заключаем не с нашими работниками, а с совершенно посторонними людьми. Что это за договор?
    Как третий договор составить?

Клерк
    составьте договор аутсортинга, что рабочие оказывают услуги по выполнению определенных работ на оборудовании и третий договор сотсавлять не надо
    можно даже так: "По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по эксплуатации оборудования Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги."

Клерк Аватар для Прохор
    Варианты замены аренды: хранение с правом пользования; безвозмезное пользование.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •