Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Совсем новичок
    Гость

Счет и другите платежные документы.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!
    Мне нужна форма счета на оказание услуг.
    Дело в том, что из интернета я накачала совершенно разные формы. Собственно тоже самое касается многих бланков. Они везде разные. Нужен действующий счет, тот, по которому вы уже работали и все было нормально. Ведь нужно с чего-то начинать! Просто приходилось отдавать в банк платежку (штраф) и гоняли по несколько раз, пока все не будет заполнено правильно. И еще было бы замечательно узнать, какие документы обязательны при УСН, какие нет. Форм по оплате труда я накачала море. Не думаю, что все нужно. Конечно-же, я прекрасно понимаю, что все это где-то выложено, что подобные вопросы есть в архиве, что можно купить диски с программами( кстати, где и какие), что можно пойти обучатся. Но мне это нужно сейчас. Кого не затруднит- просто отправьте бланк счета на оказание услуг, для ООО, без НДС, без предоплаты на awv@mail.ru.
    Спасибо тому, кто откликнется.

Дилетант
    Форма счета, в отличие от формы п/п, не унифицирована, так что годится любая. Именно поэтому Вы и "накачали" разные формы. Главное - чтобы в счете были все необходимые для оплаты реквизиты и четко сформулировано, за что надо заплатить.

P.S. Заглядывая в будущее: акт приемки-сдачи работ (оказания услуг) тоже не унифицирован.

Совсем новичек
    Гость
    Спасибо большое! Значит здорово, сейчас составлю счет! Акт приема-сдачи работ у меня уже есть. Потом буду мучится с приемом себя самой на работу)

Дилетант
    Не за что.

Чтобы не сильно мучиться с дальнейшим скачиванием - загляните на http://www.softodrom.ru/win/ap/p1136.shtml

P.S. Надеюсь, не сочтут за рекламу.

Совсем новичок
    Гость
    О, слушайте, здорово!! Даже если сочтут за рекламу и удалят ссылку- я уже все скачала! Платежка, счет- все есть, уже нашла! Оказывается, нужны реквизиты заказчика? Я думала- только наши.
    Сначала подписать договор, потом получить их реквизиты, потом выставить счет с печатью- такова последовательностьб действий?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •