Помогите найти примерную форму учетной политики для некоммерческой организации на упрщенке.
С уважением, Ворон.
Помогите найти примерную форму учетной политики для некоммерческой организации на упрщенке.
С уважением, Ворон.
А e-mail подключен?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Непонятно, получили Вы, что просили или нет. Я Вам послал только для ОСН, а не для УСН.Сообщение от ворон
Я понимаю это дело следующим образом.
Чисто для УСН Вы УП составлять не должны, т.к. в любой момент можете "скатиться" на ОСН.Поэтому, ваша УП должна базироваться на ОСН, хотя эта вторая часть УП и описывается как "Учёт в случае перехода с УСН на ОСН".
Непонятно, почему молчат по этому поводу наши спецы по упрощёнке. Уверен, что у них есть свои УП и свои рекомендаци по их составлению.
Володя, сбросьте мне, пожалуйста, УП при традиционной системе учета.
Очень Вам буду признателен ! С ув., Игорь.
Владимир, спасибо вашу УП получил, отредактирую перешлю Вам.
С уважением, Ворон.
И мне, и мне.............Владимир , сбросьте мне, пожалуйста, УП при традиционной системе учета.
Очень Вам буду признателена !
skja@rambler.ru
УП для ЖСК. Есть для СНТ, но она ещё более старая и более "сырая".Сообщение от JLo
Очень прошу помочь!
Нужен образец учетной политики для НКО при ОСНО
e-mail mel-ira@yandex.ru
Может кто сбросит УП для ТСЖ? — заранее thank, thank, thank you ...
box@adsemenov.ru
Praemonitus praemunitus
а для НОУ учетной политики нет ни у кого, а ? плиззззз!!!!
olikns@mail.ru
Страха нет, одни небеса (с)
Пожалуйста перешлите примерную форму УП жел-но для благотвор. фонда , но в общем хоть какую-нибудь! Очень вас прошу завтра сдать надо! armelectron@mail.ru
Может быть есть у кого-нибудь УП для АНО? Моя благодарность не будет иметь границ! (в пределах разумного)
ask@rbcmail.ru
«Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок». (Конфуций)
Не найдется ли у кого примера учетной политики для Некоммерческого Партнерства? любая пойдойдет!
astarta@dpo.ru
спасибо!
мне тоже скиньте пожалйуста УП, если есть - для некоммерческого партнерства тоже evgeniya75@mail.ru . Спасибо.
и мне, если не трудно!!!Не найдется ли у кого примера учетной политики для Некоммерческого Партнерства? любая пойдойдет!
elenamedwedewa@yandex.ru
Судари-сударыни ! Я тоже очень-очень хочу УП для благотворительного фонда. Заранее всем благодарен.
stigure@mail.ru
Очень прошу помочь!
Нужен образец учетной политики для НКО
e-mail: Svetlana-Kiryanova@yandex.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)