Подскажите, пожалуйста, предприятию в С-Петербурге выставили недоимку и пени по требованию - каким образом можно их оплатить, если нет возможности воспользоваться р/счетом.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, предприятию в С-Петербурге выставили недоимку и пени по требованию - каким образом можно их оплатить, если нет возможности воспользоваться р/счетом.
Спасибо
Здесь ситуация несколько иная. Счетом невозможно воспользоваться по причине картотеки на р/счете, а недоимку по требованию (причем копеечную) хотелось бы погасить. Возможны ли варианты через сберкассу, например.
я платила налоги за организацию через сбербанк. геморройно это. И лучше поинтересоваться в налоговой дойдет ли такой платеж
по какой причине?Счетом невозможно воспользоваться по причине картотеки на р/счете
мне автор дал такой ответпо какой причине?Счетом невозможно воспользоваться по причине картотеки на р/счете
причина картотеки-то какая?
от чего?я в шоке...
Картотека по причине долга перед контрагентом за неоплаченное оборудование (лизинговые платежи). Денег нет.
а разве налоговые платежи не первоочередные?Картотека по причине долга перед контрагентом за неоплаченное оборудование (лизинговые платежи)
В смысле, что даже если деньги и появятся на р/сч банк бует обязан сначло списать налоги?
Внесите деньги на р/счет в размере налогового требования + процент за взнос. Объясните операционисту ситуацию, проблем быть не должно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)