Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Помогите!

Клерк

Помогите!

Люди! помогите!
    Значит в сентябре из состава учредителей нашей фирмы выходит учредитель. Насколько мне известно, доля выдается в течение полугода, после окончания года (ну т.е. 2005). Тк же этот учредитель был сотрудником фирмы, и в этом же месяце подал заявление на увольнение. Больше он не появлялся у нас. Позже (где то через два дня) обнаружили пропажу некоторых инструментов. Было понятно, что это он все забрал. Все это как-то замяли и нечего не стали делать. Сейчас выяснилось, что этот товарищ собирается подать на нас в суд, что забрать свою долю (причем здесь суд? ) Сейчас директор срочно требует оформить все необходимые документы на эту пропажу, чтобы подать заявление в милицию. С документами я думаю понятно- приказы, акты, инвентарция (можно же жто все сделать задним числом?) но как в бухгалтерии это все провести? Ведь месяц прошел. Что делать? Ни разу с этим не сталкивалась.

Клерк
    Breatley, не смешивайте два дела.
    Одно дело в том, что вы должны ему выплатить действительную стоимость доли. И тут он прав.

Другое дело, что как работник он вас обокрал.... тут для установления этого факта нужно заявление в милицию и их разборка.

С бухучетом все тоже просто - задолженность по выплате доли - это Кт75-го.
    А расчеты по претензиям - Дт76-го.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •