Мы заказали в полиграфической фирме наклейки с указанием техн.характеристик товара. Как их учесть в бухгалтерском и налоговом учете?
Мы заказали в полиграфической фирме наклейки с указанием техн.характеристик товара. Как их учесть в бухгалтерском и налоговом учете?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Никак. Пришел товар в упаковке. Мы ее не учитываем.
Просто босс приказал заказать эти наклейки, чтобы клиенты поменьше вопросов задавали. Вот я теперь и мучаюсь, как их провести.
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Оль, ИМХО по принципу бесплатных пакетов, которые на кассе дают, упаковка это, 10 счет, в НУ-прямые расходы. Но это ИМХО, ждем мнения "торговых" бухов.
А по-моему это тоже самое, что ценники на товары, или наклеечки с характеристикой товара, переведенной на русский язык, если товар импортный. Подобные наклейки я встречала на любой коробке от техники.
Я вот думала, может ее на себестоимость товара кинуть? Ведь мы эти этикетки только для одного вида товара заказали. Только как?
pretty,
ИМХО ...
Это не себестоимость товара, а расходы на продажу !
Короче, сейчас у меня 2 варианта
либо 10
либо 44.........
Какие еще будут предложения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)