Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11
    Anastasia 2005
    Гость

Нет документа о внутреннем совместительстве

Здравствуйте! Начала оформлять приказы по кадрам не могу провести человека по внутреннему совместительству. Читаю книгу по 1 С написано для внутреннего совместительства, нужен документ "Приках о зачислении на работу" то есть приказ о приеме на работу здесь не пройдет, а того у меня просто нет такое возможно или я его не нахожу. Правда, есть и списки части и кадровое перемещение этого нет. Что делать подскажите очень надеюсь на Вас
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для NastyaG
    Я вводила на этого сотрудника новый приказ о приеме на работу. Тогда при выборе сотрудника программа спрашивает: "Сотрудник ФИО уже работает. Вы хотите принять сотрудника ФИО по внутреннему соместительству?" Отвечаете "да" и все в порядке.
    Жить хорошо...
    А хорошо жить - еще лучше.

Anastasia 2005
    Гость

Ну ничего не выходит

NastyaG спасибо что помогаете. Сейчас пробовала и до этого по всякому. Когда ввожу ФИО в приеме он говорит сотрудник с таким ФИО уже есть (типа совпадение) предлагает ввести его новой строкой и дать новый порядковый номер, если я его ввожу новой строкой и даю ему новый порядковый № а затем все заполняю он потом в списке сотрудников помечает его как внешнего совместителя это если не ставить галочку осн. место рабоы, а если поставить то в списке он будет под новым пор. № и как штатный сотрудник. Мне надо же чтобы он был под разными номерами и как внутренний совместитель я так в книге видела на примере списков сотрудников Что же делать?

Клерк Аватар для NastyaG
    Вы в приказе не вводите его новой строкой, а выбираете из списка уже имеющихся сотрудников. Программа присвоит ему новые таб №. И у вас в справочнике сотрудников он будет дважды. Второй раз с припиской "принят по внутреннему совместительству".
    Жить хорошо...
    А хорошо жить - еще лучше.

Умный Клерк!
    Anastasia 2005, А еще крнфигурацию и релиз неплохо бы озвучить
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Anastasia 2005
    Гость
    Naumov, я когда в простом документе приказ о приеме на работу пишу ФИО нажимаю ввод, он говорит в списке найден ФИО таб № найден сотрудник являющийся сотрудником п/п и предлагает ввести нового сотрудника с совпадающим ФИО? я отвечаю да! нажимаю далее ПК выводит: нет такого сотрудника с таб № .. рекомендуется создать нажимаю да. Выходит окно Приказ о приеме на работу (почему то в книжке я видела что может выглядеть как приказ о внутреннем совместительстве) (книга 1С З и К стр. 50). Вообщем заполняю я все данные принять с такого по такое правда незнаю ставить галочку что основное место работы, но я пробовала и так и так когда ставлю он потом в списках помечен как штатный сотрудник, не ставлю внешний совместитель (как добиться внутреннего) так чтобы и начисления потом общей суммой по всем участкам работ считал а не разными строками на одного и того же сотрудника верно ведь. Что же делать начала понемногу думала сейчас все разом а здесь куда не кинься все что-нибудь тормозит. Конфигурация: 1С предприятие 7.70.023 ,,Зи К редакция 2.3 (7.70.257). Подскажите пожайлуста что делать? хочется побыстрее начать продуктивно работать... Всего хорошего.

Anastasia 2005
    Гость

Дополнение

Сначала видимо пропустила что выбраь из списка сотрудника, сечас пробовала и так выбираю он допустим по 14 номером, ставит мне его я нажимаю далее делаю приказ провести он ругается: Сотрудник уже принят на работу (его приказ от 03/01/2005) - проведение документа невозможно. так тоже не выходит то есть я выбираю сотрудника из списка он автоматически проставляет его таб № и т.д.

Anastasia 2005
    Гость

NastyG

NastyG прошу извинить что неправильно обратила внимание на помощь и обратилась к Naumovu, надеюсь на понимание. Спасибо что помогаете и хорошей Вам работы и настроения на сегодняшний день.

Умный Клерк!
    Anastasia 2005, Все очень просто: Оформляете приказ о приеме на работу, в списке сотрудников выбираете уже работающего штатно сотрудника, при этом программа скажет : Сотрудник уже принят на работу. Принять по внутреннему совместительству?
    Ответте Да, заполните остальные реквизиты и проводите.

Может не срабатывать, если у вас нарушена нумерация справочника сотрудников, т.е. программа не может создать совместителя в справочнике сотрудников.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Anastasia 2005
    Гость
    Все делала заново уже поудаляла всех ранее внесенных физ.лиц и т.д. нумерация вроде обычно с 1 по 39 ну это так нет никаких лишних 0 или дробей выбираю сотрудника он спокойно дает действовать дальше неставлю галочку осн. место работы то есть Зи К вообще мне не предлагает принять имеющегося сотрудника на внутреннее совместительство а далее заполняю все в приказе и ответ невозможно такой сотрудник уже работает. То есть он вообще его непрописывает новой строкой в списке не пресваивает ему новый № и т.д. уже незнаю что иделать , дело в том что у меня сплошь и рядом будут такие случаи. Например назначение на должность во время отсутсвия работника (отпуск) это же тоже должно быть внутреннее совместительство. Наш программист незнаком с З и К врядли мне он сможет помочь, Но если у всех все делает значит можно ведь. Может позвонить на горячую линию или ещё куда?

Anastasia 2005
    Гость

Очень необычное решение

Представьте мучилась сама и Вам голову морочила извините за выражение. Позвонила сейчас на горячую линию и оказалось все дело в том что у меня был включен помощник приема на работу после того как я его отключила все получилось. Ну это я просто не могла предугадать, для чего они вообще, думаю может вообще их все поотключать Как вы думаете? Кто-нибудь сталкивался с таким? Всем огромнейшее спасибо. Удачи!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •