Показано с 1 по 19 из 19
    трудовик

Вопрос Средства индивидуальной защиты

Вот и наступают темные времена
    Возвращаться домой стало все страшнее. Идти одной в темноте через парк без каких-либо средств самозащиты - просто верх оптимизма! И защитника нет, приходится обо всем самой думать.

So, уважаемые москвичи, не подскажите, где можно приобрести газовый баллончик? чтоб недорого и срок годности не вышел "вчера"? я тут еще плохо ориентируюсь - пока только спортзалы и шмоточные магазины нашла район не важен, поеду хоть к черту на кулички. Безопасность важнее
    Поделиться с друзьями

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Вендетта, воспользуйтесь поиском по инету, в Рамблере, например. Задайте "газовый баллончик"!
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для Kriniza
    Нет - баллончик - вещь ненадежная... Лучше купи электрошокер. Хорошая штука - есть женский вариант, маскируется по зонтик. Обязательно посмотри, чтобы был предохранитель ! (а то себя любимую покалечишь) Обычно продается в охот/магазинах.. Удачи !

Гопник
    Лучше купи электрошокер.
    Обычно продается в охот/магазинах
    Ну или хотя бы напильник
    Обычно продается в хозяйственных магазинах...
    God Save The Queen

Умничка Аватар для pretty
    Я в Суздале такую кувалду видела!!! Даже не знаю, на что похожа!!! Как сувенир продается, разных размеров......)))))))))))
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Гопник
    Я в Суздале такую кувалду видела
    А мне там больше птички из шепок нравятся Правда убить ими низзя, но так ... к слову
    God Save The Queen

Клерк Аватар для Kriniza
    Ну или хотя бы напильник
    Обычно продается в хозяйственных магазинах...
    Это жестоко..

Клерк
    А вообще-то интересно, кто-нибудб пользуется этими средстами индзащиты, или все клерки мужественные и сам черт им не страшен.

Ведьмачка
    Гость
    Цитата Сообщение от Фикус
    А вообще-то интересно, кто-нибудб пользуется этими средстами индзащиты, или все клерки мужественные и сам черт им не страшен.
    когда зимой на меня напали(есть запись об этом в дневнике), оказалось что лучшее средство самозащиты я сама и все подручные предметы и еще шок от того, что кто то покушается на мою собственность, я была в полнейшем возмущении

Газовый балончик неудобно

Одно время носила нож в кармане, но после пару порезанных подкладок в куртках, отказалась от этого

думаю приобрести травмирующий пистолет -Макарыч -по моему он называется

Лёк
    Гость
    канешна...пусть боятся за свое мужское достоинство луче

Клерк
    Лучшая защита - напугать нападавшего, то бишь кричать, чем громче, тем лучше. Советуют обычно кричать "Пожар", может кто и откликнится в нашем равнодушном мире. А на счет всех остальных средств - они могут быть с тем же успехом использованы против тебя самой. Не каждый человек может ответить на насилие, т.е. ударить или покалечить.
    Selva

SlamTomahawkDankDreamWave
    2 Ведьмачка. А Вы в курсе, что Макарыч через одежду, даже простую куртку, никакого вреда человеку не принесет, кроме расстройства за дырку в одежде? Скорее, обозлит

У меня Макарыч, еще и Осу до кучи возьму, а потом уж и разрешение на Сайгу оформлю, но мне просто нравятся всякие железяки бахающие...
    Прет меня чистить их, разбирать, стрелять, естест-но. Для обороны уж бита бейсбольная куда как лучше. А еще лучше кастет.
    А самое лучшее средство для женщины - не бродить одной поздно непонятногде.
    Пошел думать, где кастет раздобыть...

Клерк
    А может кто-нибудь расскажет про электрошокеры?

А электрошокеры, бытовые, так сказать, знающие люди ругают - позлить опять же можно,а по сути - ерунда. Это отечественные имеются ввиду. А иностранные у нас запрещены.

Клерк Аватар для Kriniza
    А самое лучшее средство для женщины - не бродить одной поздно непонятногде.
    Еге... еще паранжу одеть...
    А если с учебы едешь, с работы.. или из гостей ? Мало -ли что в жизни бывает.. Между прочим, днем тоже всякое случается !

Клерк Аватар для Kriniza
    Электрошокеры - это от собак и пьяных, а от отмороженных подростков только ноги спасут ...

Аноним
    Гость
    История из жизни: нападали на меня несколько раз. Баллончик к сожалению вещь пустая, в смысле защиты, никакого толку. Может отпугнуть, только если будешь перед носом махать, а к сожалению, как правило нападают сзади и вырываться достаточно тяжело. Мне во всех случаях помогло, что у меня дикий, иерихонской трубы подобный, крик вырывается (от ужаса, наверное). Есть небольшая передышка, потому как уши у нападающего закладывает напрочь!!! А потом по обстоятельствам: однажды орала, что пожар (в подъезде), помогло, другой раз, просто по голове заехала, благо сумка была ну очччееень тяжелая. Практика показывает, что народ не заступиться. На моем печальном опыте, все просто проходят мимо, или даже с интересом поглядывают чем дело кончиться ( в случае когда меня в машину затаскивали). К слову, одета я была не вызывающе, и не секс бомба вовсе. Ангелы хранители не дремали, все истории закончились благополучно. А вообще теперь мой муж меня одну вечером не отпускает, зная мою способность вляпываться. Потому буду надеяться, что все тфу-тфу-тфу мимо меня пройдет.Так что САМОЕ ВЕРНОЕ СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ -ЕНТО МУЖЧИНА В СОПРОВОЖДЕНИИ, ВЕРНЯК!!!

Цитата Сообщение от Kriniza
    Еге... еще паранжу одеть...
    А если с учебы едешь, с работы.. или из гостей ? Мало -ли что в жизни бывает.. Между прочим, днем тоже всякое случается !
    Элементарно: выбрать маршрут там, где людей побольше ходит, вызвать такси, если поздно, научиться быстро бегать.
    Баллончик - это как лотерея: поможет/не поможет. Одного может и отрубит, у другого же только нос зачешется. А если пьяный? тогда вообще туши свет... У нас только ОП и ВМ более-менее, да и то их переохлаждать нельзя и за сроком годности следить надо. Плюс еще успеть распылить, т. е. достать, направить, подержать некоторое время. И все это на близком расстоянии от нападающего!
    Дак не легче ли подумать тщательнее и пойти не через темный двор, а по освещенной улице, попросить встретить на крайний случай и т. д.....

Клерк Аватар для Kriniza
    Элементарно: выбрать маршрут там, где людей побольше ходит, вызвать такси, если поздно, научиться быстро бегать.
    Люди не спасут. Менталитет уже не тот. Убивать будут - головы никто не повернет. Такси весчь хорошая, если завалялась в кармане денюшка... Остается только быстро бегать .
    Дак не легче ли подумать тщательнее и пойти не через темный двор, а по освещенной улице
    Легче... А если живу я в темном дворе.. ?..
    А если серьезно, то
    Так что САМОЕ ВЕРНОЕ СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ -ЕНТО МУЖЧИНА В СОПРОВОЖДЕНИИ, ВЕРНЯК!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права