Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14
    AnTaja
    Гость

Помогите Банк сменил название

Подскажите пожалуйста. Наш банк сменил название с АКБ ОАО "Автобанк-Никойл" на ОАО "Уралсиб", кому кроме налоговой и контрагентов необходимо сообщить эту приятную новость?

киник Аватар для stas®
    я бы сказал, что достаточно известить контрагентов; ИФНС извещать необязательно, поскольку счет вы не открываете и не закрываете.

AnTaja
    Гость
    Я в налоговую звонила и они сказали написать им инф. письмо на имя их директора в 2-х экз. и принести им лично.

postcrypt
    Гость
    Цитата Сообщение от AnTaja
    Подскажите пожалуйста. Наш банк сменил название с АКБ ОАО "Автобанк-Никойл" на ОАО "Уралсиб", кому кроме налоговой и контрагентов необходимо сообщить эту приятную новость?
    ничего нести не нужно. в информационном письме банка клиентам написано черным по белому, что счета клиентов банка закрываться и открываться не будут.. А именно по этому факту мы и должны информировать налоговую...

Вы же не станете вносить изменения в Устав в связи с изменением юридического адреса из-за того что почтовое отделение изменило индекс или правительство переименовало улицу?...

AnTaja
    Гость
    Ну я всетаки отнесла письмо в налоговую в 2-х экземплярах, мне одно вернули с печатью о том что они приняли и я больше по этому вопросу не волнуюсь.
    А инспектор сказала: "Пусть оно (письмо) будет - на всякий случай"

AnTaja
    Гость
    А по-поводу улицы то я бы позаботилась, потому что возникнет не соответствие адресов.
    Я забочусь о компании и поэтому стараюсь перестраховаться.
    И тогоже желаю всем.
    Спасибо за ответы.

Умничка Аватар для pretty
    А срок этого письма есть?
    Если не срочно, занесу, но не так, чтобы в течении 3-х дней...
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

AnTaja
    Гость
    теперь возникла другая проблема, нам заказчики нормально оплатить не могут, т.к. не все банки вовремя получают обновления классификаторов банковских реквизитов, и в бух программы ругаются что незнают такого БИКа, приходится ручками добавлять.
    короче задерживаются платежи, заказчики недовольны, и мы вовремя денег не видим. А получает кто???? Правильно - бухгалтер )

Клерк
    pretty, не надо никуда нести никакое письмо.
    10 дней дается только на открытие и закрытие счета. Это все.
    Впрочем... stas® же в поиск в другом форуме отправил

Клерк
    ... т.к. не все банки вовремя получают обновления классификаторов банковских реквизитов, ...
    А вот это - полнейшее вранье. Не надо говорить о том, в чем совсем не разбираетесь.
    БИК обновляется 2 раза в неделю, и процедура обновления справочников строго регламентирована Указанием ЦБР от 9 сентября 2002 г. N 1193-У "О порядке обновления "Справочника банковских идентификационных кодов участников расчетов на территории Российской Федерации".

AnTaja
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG
    А вот это - полнейшее вранье. Не надо говорить о том, в чем совсем не разбираетесь.
    БИК обновляется 2 раза в неделю, и процедура обновления справочников строго регламентирована Указанием ЦБР от 9 сентября 2002 г. N 1193-У "О порядке обновления "Справочника банковских идентификационных кодов участников расчетов на территории Российской Федерации".

на практике немного по другому, я бы не писала если б нам не задерживали платежи

Клерк
    на практике немного по другому, я бы не писала если б нам не задерживали платежи
    Не надо рассказывать сказки.
    Ищите проблему задержки платежей в другом месте.
    Даже простой и старый клиент-банк обновляет БИК в соответствии с этими правилами, не говоря уж об обновлении справочников в самом банке.

Клерк Аватар для Irida2004
    Здраствуйте, AnTaja . У нас такая же ситуация, мы тоже из этого же банка, полностью подтверждаю ваши слова. Платежи по Москве к нам шли три дня, я 30-ого хотела налоги заплатить и ЗП снять, но не получилось, денег на всё не хватило... Тоже думаю письмо в налоговую отослать. А вы в произвольной форме сделали или на специальном бланке?

киник Аватар для stas®
    Тоже думаю письмо в налоговую отослать.
    В ООН еще напишите непременно .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •