+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

зарплата бухгалтера в бюджетном учреждении

Здравствуйте. Понимаю, что вопрос может не очень корректен для этой ветки. Но очень нужна информация. Собираюсь переезжать в Москву, имею опыт работы главным бухгалетром в бюджетном учреждении. На сайтах поиска работы не встретила ни одной(!) вакансии бухгалтера бюджетного учреждения. Интересует вопрос:можно вообще найти такую работу в Москве и как? и еще хотелось бы узнать примерный уровень зарплат. заранее спасибо. Буду очень признательна за информацию.

Аноним
    Гость

Вверх

в Москве15 разряд около 25 т.р.
    нам нужен бухгалтер, зарплата 18 т.р. , правда не главный, но если специалист вы хороший, то есть вакансии и главными, сфера деятельности доп. образование... пишите...

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ!

Я как раз работаю в доп. образовании, в музыкальной школе главным бухгалтером в единственном числе, веду все участки учета, рассчитываю зарплату на 60 человек, занимаюсь вопросами размещения заказа и другим.

18000- конечно маловато, учитывая, что мне придеться снимать жилье.. переезд планирую во второй половине октября после сдачи отчетности.

Если моя информация вас заинтересовала и хотите узнать о моих данных подробнее, напишите, пожалуйста, как с вами связаться.

Аноним
    Гость
    здорово! напишите мне на мыло djeka555@ на мэйл

Клерк Аватар для Джека
    Напишите в личку, могу помочь с работой

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •