+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос как в 1С отражать контр агента являющегося представительством иностранного юр. лица.

Подскажите как в 1С отражать контр агента являющегося представительством иностранного юр. лица.
    При вводе его ИНН не подтягивается информация по данному юр.лицу ?

Клерк
    Если представительство зарегистрировано в России в качестве юр.лица, то у него есть ИНН. А если нет - извиняйте, придётся ручками писать.

Клерк
    ИНН есть у представительства, но при его вводе не подтягивает данные. Как я понял так как эти данные содержаться не в базе ЕГРЮЛ а в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР АККРЕДИТОВАННЫХ ФИЛИАЛОВ,ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Клерк
    Если в ручную заполнять. выбирать нужно Обособленное подразделение, я так понимаю. Но тогда
    1. нужно ввести ИНН Головного контр агента, а его я так понимаю нет. Так как головное иностранное юр. лицо.
    2. Замет нужно ввести ОГРН. Его у представительства нет.
    Вот отсюда и непонятно как это заполнять ?

Клерк
    Цитата Сообщение от пекр Посмотреть сообщение
    ИНН есть у представительства, но при его вводе не подтягивает данные. Как я понял так как эти данные содержаться не в базе ЕГРЮЛ а в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР АККРЕДИТОВАННЫХ ФИЛИАЛОВ,ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
    Вероятно, вы правы. Никогда не имел дела с иностранными представительствами. Тогда, увы, только ручками: 1С:Контрагент берёт данные именно из ЕГРЮЛ.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •