+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Алекс545454
    Гость

Уточненная декларация ЕНВД

Здравствуйте, я ИП на ЕНВД без работников, взносы в ПФР плачу поквартально, соответственно уменьшаю налог на 100 %. За 2 кв невнимательно заполнил декларацию и не уменьшил налог на сумму страховых взносов уплаченных во 2 кв. В налоговой сказали подавать уточненку, всвязи с этим есть пару вопросов:
    1. Подаю уточненку по той же форме КНД 1152016, просто меняю номер корректировки?
    2. Налоговая выслала требование об оплате за 2 кв ЕНВД, но взносы я заплатил. Какие санкции предусмотрены в такой ситуации? Штрафы?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Алекс545454 Посмотреть сообщение
    Подаю уточненку по той же форме КНД 1152016, просто меняю номер корректировки?
    да.

Цитата Сообщение от Алекс545454 Посмотреть сообщение
    Налоговая выслала требование об оплате за 2 кв ЕНВД, но взносы я заплатил. Какие санкции предусмотрены в такой ситуации? Штрафы?
    сдадите уточненку-все сторнируют. Только быстрее сдавайте, а то инкассо выставят, а налоговая не только с р/с может снимать, но и с личных (карточки, "сберкнижки" и т.п.)
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    да.

сдадите уточненку-все сторнируют. Только быстрее сдавайте, а то инкассо выставят, а налоговая не только с р/с может снимать, но и с личных (карточки, "сберкнижки" и т.п.)
    В поле номе корректировке - 1 ?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •