+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31
    Аноним
    Гость

Куда пропали соискатели?

Ищем главбуха уже вторую неделю-и сами звоним, и объявление на всех сайтах о работе поместили. Где же соискатели? Повымерзли, что ли, или пока отдыхают Я знаю, что сейчас горячая пора с отчетностью, но неужели никто даже вакансии не смотрит? Условия неплохие у нас, а з/плата ближе к средней скорее, чем к высокой, но для этой вакансии она нормальная, работы не слишком много, о чем, в общем-то указано в объявлении. Только вот коллектив молодой и главбух нам нужен тоже молодой (до 40 лет), иначе просто не комфортно ей /ему будет в нашем коллективе, да и коллективу тоже.Это тоже указано, может быть, это отпугивает как-то? Господа клерки, Ваше мнение?
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    скорее всего зарплата не тянет на уровень приличного главбуха. Сколько предлагаете?
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость
    З/плата от 1000 с перспективой роста, оплата мобильника и проезд, одно юр.лицо,Клиент-банк, вменяемый директор, 26 отгрузок с 1-3 наименованиями и 32 счетов-фактур в ГОД!!!! это весьма нормально для таких условий, ничего супер сложного в торгушке нет, только может быть, импорт смущает. Выписок 130 в год, опять же. Чего еще нужно? У главбуха свой кабинет, другой вопрос, что численность-несколько человек, но для эффективной работы много и не нужно, иначе бардак начинается. Вот такие вот параметры. Я считаю, что вполне конкурентноспособно, т.к. стала читать газеты с объявлениями (мониторинг рынка еще не вредил никому), так там таааакие запросы за гораздо меньшие деньги! И аттестат, и стаж от 5 лет, и все это за 800 баксов. Нам же это не нужно, вот только просим миним. стаж от 3-х лет, главное-чтобы мозги работали и человек был обучаемый!!! Сложно все это Я сама главбух этой фирмы, просто в декретный ухожу, и хочу сама посмотреть, кому доверю налаженный свой учет.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Аноним, опубликуйте объявление на Клерке в разделе персонал и ищу работу.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Аноним, верно говорите, условия хорошие.
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость
    Спасибо за совет, опубликовала на Клерке, буду ждать результатов. Тем более что главбух не сбежавший, учет налаженный, я-то просто в декрет ухожу, бросать не собираюсь на произвол судьбы буха, всегда дам совет и объясню, год сама сдаю, млин, я чего-то не понимаю, наверное?

Аноним
    Гость
    А девушка, которой в этом году стукнет... 40, вам подойдет?
    Стаж главным-12 лет(малые и средние предприятия), вменяема , обучаема, неоднократно проверяемая (ИФНС), "компьютернограмотная"....

ivna@rol.ru

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от Аноним
    З/плата от 1000 с перспективой роста, оплата мобильника и проезд, одно юр.лицо,Клиент-банк, вменяемый директор, 26 отгрузок с 1-3 наименованиями и 32 счетов-фактур в ГОД!!!! это весьма нормально для таких условий, ничего супер сложного в торгушке нет, только может быть, импорт смущает. Выписок 130 в год, опять же. Чего еще нужно? У главбуха свой кабинет, другой вопрос, что численность-несколько человек, но для эффективной работы много и не нужно, иначе бардак начинается. Вот такие вот параметры. Я считаю, что вполне конкурентноспособно, т.к. стала читать газеты с объявлениями (мониторинг рынка еще не вредил никому), так там таааакие запросы за гораздо меньшие деньги! И аттестат, и стаж от 5 лет, и все это за 800 баксов. Нам же это не нужно, вот только просим миним. стаж от 3-х лет, главное-чтобы мозги работали и человек был обучаемый!!! Сложно все это Я сама главбух этой фирмы, просто в декретный ухожу, и хочу сама посмотреть, кому доверю налаженный свой учет.
    Может потому и не идут, что работа только на время декрета?

А место работы где находится?

Аноним
    Гость
    Понимаете, коллектив у нас молодой совсем-старшему работнику-35 недавно исполнилось. Я понимаю, что в и 40, и в 50 бывают такие люди, которые фору дадут любому молодому, но все же... У нас все очень европеизированные в лучшем смысле этого слова, и все ровесники -по 30 лет, все одинаково мыслят, человеку старше 35 сложно будет самому.
    Садретдинов Ренат, я не указываю в объявлении, что на время декретного отпуска, а потом все возможно-я не могу сейчас сказать, что точно вернусь на эту работу, 1,5 или 3 года-не очень маленький срок все-таки.

Аноним
    Гость
    Территориально-ЮЗАО, близко от метро. Но нам нужна девочка для равновесия мальчиков хватает

Девушка Аватар для Зайка
    Аноним, Садретдинов Ренат ничем не хуже девочки, что это за половая дискриминация Зато шашни ни с кем крутить не будет, а девочки, знаете ли...

Клерк
    Ищем главбуха уже вторую неделю-и сами звоним, и объявление на всех сайтах о работе поместили. Где же соискатели? Повымерзли, что ли, или пока отдыхают Я знаю, что сейчас горячая пора с отчетностью, но неужели никто даже вакансии не смотрит? Условия неплохие у нас, а з/плата ближе к средней скорее, чем к высокой, но для этой вакансии она нормальная, работы не слишком много, о чем, в общем-то указано в объявлении. Только вот коллектив молодой и главбух нам нужен тоже молодой (до 40 лет), иначе просто не комфортно ей /ему будет в нашем коллективе, да и коллективу тоже.Это тоже указано, может быть, это отпугивает как-то? Господа клерки, Ваше мнение?
    Скинте, плз, более подробную инфу на ящик abodya@rambler.ru
    или адресок, чтобы отправить резюме.Спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зайка
    Аноним, Садретдинов Ренат ничем не хуже девочки, что это за половая дискриминация Зато шашни ни с кем крутить не будет, а девочки, знаете ли...
    Зайка, а у нас все мальчики примерные семьянины (что, кстати, правда на 100% безо всякой иронии), у каждого по 2 детей, наши не будут такими пустяками заниматься, чай, умные люди, таки институты позаканчивали. Все таки нужно разбавить их коллектив женщиной, а то совсем одичают, а если к ним еще и мужчину-бухгалтера впридачу, я даже предствляю, что там будет-коллективные сражения в Дум-3 по локалке и выбор мелодий для мобильника на полдня. Совратят даже самого стойкого и непробиваемого Секретарша не в счет, у нее глубокий роман со всеми чатами интернета

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ambra
    Скинте, плз, более подробную инфу на ящик abodya@rambler.ru
    или адресок, чтобы отправить резюме.Спасибо.
    Скинула, жду резюме. Только почему -то сбойнула отправка и получилось раза 3, кажется дублировано

Аноним
    Гость
    мдя. дискриминация жуть!
    кстати если все же решитесь на еще одного мужчину в коллективе, то киньте инфу на job1981@list.ru
    у меня и опыт работы в торговле (опт и импорт есть) и по возрасту подхожу 25 лет )

P.S. работал, кстати, в коллективе чисто мужском (только в моем подчинении было два мужика бухгалтера), девушек в компании было всего 8% - и никаких проблем не наблюдалось

Но нам нужна девочка для равновесия мальчиков хватает
    Интересная кадровая политика...

Аноним, Садретдинов Ренат ничем не хуже девочки,
    Это точно... Спасибо!

Зато шашни ни с кем крутить не будет
    А уж это тем более...

а если к ним еще и мужчину-бухгалтера впридачу, я даже предствляю, что там будет-коллективные сражения в Дум-3 по локалке и выбор мелодий для мобильника на полдня.
    Интересные у Вас представления о мужчинах-бухгалтерах...

Аноним
    Гость
    Просто были коллеги мужчины-бухи, отсюда и представления. Целых 5 человек, для статистики хватает. Садретдинов Ренат, может вы и не такой бух, но я уже столкнулась с другими, вышеописанными, хватит. Я не хочу никого обижать, но опыт был печален. После одного такого пришлось принимать дела. Это был кошмар!!!! Ничего не идет,полный бардак в документах, все безграмотно сделано, но щеки зато надуты с важным видом-типа я крутой мачо, а вы просто тетки-кошелки. И он такой не один, что характерно. У нас директор-женщина, она вмиг построит в нужную сторону, тока не у каждого мужчины-буха хватит ума принять критику в свой адрес. У меня однажды и недолго был зам-мужчина. См. выше.

Клерк
    А я сталкивалась как раз с дискриминацией женщин, но при приеме не в бухгалтерию, а в фин. отдел. Так и говорят - мы хотим мужчину на эту позицию. Да и не секрет, что финдиректоры в подавляющем большинстве - мужчины ( в Москве. Как в других городах - не знаю).

Ozzy, дело не в дискриминации. Просто по статистике у мужчин и у женщин разные жизненные ценности и разное мышление. Можно найти уникума, но это бывает крайне редко.

К слову сказать, в финотдел своим заместителем я бы хотела представителя мужского пола.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Но для себя же Вы допускаете возможность успешной работы в финотделе, несмотря на то, что Вы женщина?

Ozzy, да, допускаю. Но также я могу рассказать чем я жертвую ради этого, что мне дается трудно и что не получается. Мужчины этим не жертвуют, для них это естественно - посвятить жизнь работе
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость

Осторожно "Обидно, понимаешь?!"

Меня поражает та гордость, с которой некоторые главбухи, да и другие профи, рассказывают о своих ночовках на работе, ненормированном рабочем дне, жертвах. Это говорит, в первую очередь, о том, что именно сам бух, как топ-менеджер, не смог организовать эффективную систему учета. Менеджер не должен сам выполнять всю работу - для этого есть подчиненные (замы, замы), задача менеджер - выстроить систему и, да, законно плевать в потолок.

Мне вообще больно смотреть, как большинтсов бухов, и рядовых и главных, не уважает себя. Может это пережиток совка (металитет долбанный), может конечно иногда и реальная острая необходимость в деньгах, но чаще просто без повода. Это надо же ТАК себя неуважать, чтобы одной работать за 10! чтобы ночевать на работе. А с зарплатами, ну с какой стати человек в высшим образованием, опытом, делает работу за 100 баксов? тянет лямку за одну зарплату там где раньше было 10?!
    Мы сами обрушили рынок зарплат, а теперь работодатели хором орут "да бухов как грязи". Обидно и стыдно за профессионалов! Может нам все-таки объединиться и научить раб-дателей (не секрет что многие ничего не смыслять в экономике) уважать труд бухов - и больших и маленьких! Ура!

Аноним, не стыдитесь за других, подумайте лучше о себе А что касается гордости, значит им есть чем гордиться (гордятся не переработками, а успехами и собственными достижениями). Желаю Вам того же.
    Демидова Татьяна

Клерк

В точку попал

Меня поражает та гордость, с которой некоторые главбухи, да и другие профи, рассказывают о своих ночовках на работе, ненормированном рабочем дне, жертвах. Это говорит, в первую очередь, о том, что именно сам бух, как топ-менеджер, не смог организовать эффективную систему учета. Менеджер не должен сам выполнять всю работу - для этого есть подчиненные (замы, замы), задача менеджер - выстроить систему и, да, законно плевать в потолок.

Господи, золотые слова. Просто ППКС. Все можно успеть за рабочий день. Невозможно работать 12 часов в сутки ежедневно. Однозначно где-то выпадает время на ерунду. Прихожу к 8 утра на работу и сразу включаюсь в дела. Лучше лишний раз кофе не попить зато уйду домой вовремя.

Клерк
    Елки-палки....

Нельзя судить каждого на основании своего опыта.....

Есть фирмы где 3 человека и обороты всего -ничего,

есть где персонала десятки тысяч......

Сейчас работодатели стараются "выжать" из человека все, что можно, и что раньше делали 2-3, сейчас должен делать один.

Потом разное отношение к работе у людей... Кто-то сделал тяп-ляп - и полдня свободен, а кто-то проверяет каждую цифирьку на предмет правильности.....

Клерк Аватар для bohai
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Ozzy, дело не в дискриминации. Просто по статистике у мужчин и у женщин разные жизненные ценности и разное мышление. Можно найти уникума, но это бывает крайне редко.

К слову сказать, в финотдел своим заместителем я бы хотела представителя мужского пола.
    Демидова Татьяна ,это серьезно. Вакансия еще сободна или это размышления на тему?
    Давно работаю в бухе , горю желанием занятся управлением /бюджетированием.

bohai, где же вы были раньше
    В той компании я больше не работаю. В данный момент пока такой вакансии нет, но я всегда говорю, что у меня (либо у моих знакомых или клиентов) вакансии появляются очень часто. Хорошие специалисты требуются всем. Оставьте мне свои координаты, а лучше пишите в аську, буду рада знакомству.
    Демидова Татьяна

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •