+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для NatalyiIn

Возмещение из ФСС

Доброго времени суток,коллеги! Отнесла заявление, справку-расчет и расшифровку на возмещение в ФСС,а мне сегодня позвонили и сказали-неправильно,вы, матушка заполнили справку-расчет.
    Оказывается,не надо в ней сейчас ставить в стр. 11 задолженность за прошлый год. Спрашиваю у сотрудницы ФСС-на каком основании? Ответ-у нас такие правила, смотрите инструкцию,если не понятно-звоните в налоговую. Все в инструкции посмотрела-надо заполнять если есть задолженность.
    Может, я что-то не пойму....Кто уже сталкивался с этим,подскажите,что все-таки должно быть в строке 11 Приложения №1-сумма задолженности на 01.01.17 г. или прочерк?

Клерк Аватар для Alexandrovna
    Добрый вечер.
    Мы подавали справку-расчет в марте, на возмещение за январь-февраль 2017 г, у нас еще не выплаченные ФСС были суммы за период ноябрь-декабрь 2016 по материнству.
    Директор лично заполнял в отделении ФСС ручкой этот расчет, строку 11 заполнял! Нам все возместили и за 2016 год и за январь-февраль 2017 г., правда месяца через 2 или 3, долго ждали.
    А потом подавали в апреле за март и возместили прям очень быстро :-)
    Забыла, у нас г. Москва.
    Тень живет лишь при свете. Ж. Ренар

Клерк Аватар для ZZZhanna
    я так понимаю, что задолженность на 01.01.17 надо возмещать отдельно по старым правилам, а задолженность, возникшую после 01.01.17 - отдельно, т.к. закон изменился и правила изменились.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что задолженность на 01.01.17 надо возмещать отдельно по старым правилам, а задолженность, возникшую после 01.01.17 - отдельно, т.к. закон изменился и правила изменились.
    Я, возмещая сумму за декабрь 2016, все равно заполняла справку-расчет.
    Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •