Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Увольнение,отпуск,компенсация.HELP.

Укрепите меня во мнении.если сотр в августе, помимо того, что ходил в отпуск 7 календарных дней(с 01.08 по 07.08. - отпуск уже оплачен), еще и работал до 24 августа. Затем увольняется. При расчете среднедевного заработка за август надо брать период с 08.08 по 24.08, т.е. 13 отработанных дней(отпуск не считать рабочими днями)? или с 01.08 по 24.08, т.е. 18 рабочих дней?
    я считала к выплате : (оклад/23рабочих дня августа*13 дней(без учета времени отпуска)+ отпускные выплаченные+компенсация за неиспользованный отпуск)-13% НДФЛ со всей этой суммы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kenga.ru
    Укрепите меня во мнении.если сотр в августе, помимо того, что ходил в отпуск 7 календарных дней(с 01.08 по 07.08. - отпуск уже оплачен), еще и работал до 24 августа. Затем увольняется. При расчете среднедевного заработка за август надо брать период с 08.08 по 24.08, т.е. 13 отработанных дней(отпуск не считать рабочими днями)? или с 01.08 по 24.08, т.е. 18 рабочих дней?
    я считала к выплате : (оклад/23рабочих дня августа*13 дней(без учета времени отпуска)+ отпускные выплаченные+компенсация за неиспользованный отпуск)-13% НДФЛ со всей этой суммы
    а почему плюс отпускные выплаченные? Вы же их уже выплатили

Аноним
    Гость
    в расчет среднедневного заработка не берем дни отпуска

Клерк
    Спасибочки огромное, вчера прегрелась видимо, а отпускные прибавила только для расчета НДФЛ, а к выплате они конечно не идут.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kenga.ru
    Спасибочки огромное, вчера прегрелась видимо, а отпускные прибавила только для расчета НДФЛ, а к выплате они конечно не идут.
    а в момент выплаты отпускных НДФЛ не перечисляете?

Клерк
    неееет, а надо????

Клерк
    ...увы....надо...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •