Можно сделать чтоб была возможность посмотреть кто скачал вложенный файл.
Можно сделать чтоб была возможность посмотреть кто скачал вложенный файл.
а зачем? я против![]()
Демидова Татьяна
Для контроля. Чтоб потом на место положил.а зачем?
Вот только не понятно ... это вопрос или предложение?
Best regards, Михаил
А что в это полохого может я захочу уведомить, о выходе новой версии обработки.
Дык ... можно тему с вложением поднять (up). Если кто-то заинтересован - по подписке придет. Или "захочу уведомить" каким образом? По почте/личке?
Best regards, Михаил
уведомлять в теме.
PS^ недобросовестными посетителями это может быть использовано для рассылки спама.
Демидова Татьяна
Что может быть использовано ?PS^ недобросовестными посетителями это может быть использовано для рассылки спама.
А так я согласен ... Для человека опубликовавшего файл такая статистика полезна !
Aquad, я вот нехочу, чтобы кто-то видел что я скачала, а что нет.
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна,
А вот не согласен ...
Я хочу видеть статистику - кто скачал мой файл !!!
Aquad, а что толку - согласен или нет?
Есть выбор: дать тебе статистику, но при этом некоторые посетители перестанут скачивать файлы. Это что, удобство пользования ресурсом? Нафик такое удобство.
Демидова Татьяна
Вообще-то статистика разработчику всегда полезна. По сути, некая плата за труд. Непонятна суть возмущения.
Ну как статистика. Можно написать: Скачали Иванов, Петров, Сидоров. А можно: Просмотров n, скачиваний m. Без ников/имен/ip и прочего. Почему нет?
Всему училась понемногу...
BorisG, мне тут лично объяснили, что оказывается, статистику нужно видеть только тому, кто опубликовал файл. Если так, то без вопросов, я согласна.
Просто из первоначального вопроса я поняла так. что предлагается выложить это в общий доступ. Ну не хочу я чтобы на моей работе или где-то еще видели какой именно файл я скачивала, понимаете?
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, естественно, только тому, кто опубликовал. Я и изначально считал, что это общепринятые "обычаи делового оборота"Всем то зачем???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)