Сейчас понадобилось сдать документы в одну хитрую гос. контору. Смотрю-а коды у меня 2003 г., правда, вид деятельности не менялся. Они действительны, или нужно менять? И если менять, то где и что подавать, сколько дней это займет?
Сейчас понадобилось сдать документы в одну хитрую гос. контору. Смотрю-а коды у меня 2003 г., правда, вид деятельности не менялся. Они действительны, или нужно менять? И если менять, то где и что подавать, сколько дней это займет?
вам это письмо нужно кому то предоставлять?Они действительны
God Save The Queen
А вы разве не меняли ОКОНХ на ОКВЭД???
Надо получить подтверждение кодов на новую дату!
кто такую чушь вам сказал?Надо получить подтверждение кодов на новую дату!
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 ноября 2003 г. N 677
ОБ ОБЩЕРОССИЙСКИХ КЛАССИФИКАТОРАХ
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
В СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОБЛАСТИ
God Save The Queen
Если Вы имеете в виду действуют ли они вообще - то конечно ДА! А насчет конторы, которая запросила их у Вас - так чаще всего просят письмо об учете в ЕГРПО не старше 6 месяцев с текущей даты, поэтому я и сказала, что надо получить новое подтверждение кодов!!
Strelochka, получение письма госкомстата не обязательно
Организация сама может присвоить себе нужный ОКВЭД, без уведомления госкомстата об этом...требуется только уведомить налоговую. но сроков на это нет
Другое дело, что письмо Госкмстата с кодами требует таможня, банки и т.п.
God Save The Queen
У меня письмо это (свидетельство с кодами) от апреля 2003 г., там стоит ОКВЭД. Напугала меня юрист дружественной фирмы, сказав, что нужно менять раз в год. Меня тут взяли сильные сомнения, в базах нормативных очень все расплывчато, да и времени искать нет. Деятельность та же, ничего не менялось,ведь когда в марте подтверждали в ФСС вид деят. для травмы, они там спокойно взяли и не жужжали. А нужно мне всю бодягу эту в земельный комитет. Кстати, выписку из ЕГРПО в налоговой я заказала для них аж в 3-х экз., они просят и то и то, все нот. заверенное в двух экз.
это только у таможни такая заморочка.чаще всего просят письмо об учете в ЕГРПО не старше 6 месяцев с текущей даты
воообще-то не нужно
но эти госконторы.. ууу
они не хуже таможни
скажут переделать-
700рэ удовольствие
за день сбацают![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)