а можно ли какнибудь документы копировать из одной базы в другую - к примеру за месяц или квартал???? очень нужно...
а можно ли какнибудь документы копировать из одной базы в другую - к примеру за месяц или квартал???? очень нужно...
а какая програмка-то?
1C 7.7 базовая редакция 4.5Сообщение от Мария С.
и та и та
Бухгалтеры ничего искать не любят, у нас своей работы хватает. Более того, все что я когда-то находила в этом клубе работать не хотело, бесплатно хорошо не бывает.
Это клуб ПРОГРАММИСТОВ, а не бухгалтеров. Вы за меня баланс не делаете, я не хочу за вас ковыряться - где и почему глючат ваши разработки, пусть они даже и бесплатные.
Хм ... Из личного опыта ... И балансы и декларации, про Книги покупок-продаж просто не говорю ... Таки не надо наездов ...Это клуб ПРОГРАММИСТОВ, а не бухгалтеров. Вы за меня баланс не делаете, я не хочу за вас ковыряться - где и почему глючат ваши разработки, пусть они даже и бесплатные.
А глючат - потому что адаптированны под конфы определенные ...![]()
Злая Кошка, Конкретно по этой задаче есть универсальный перенос, но его облысеешь настраивать. Т.е. решение есть!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Недавно нашел самое простое решение этого вопроса (прамо таки для бухгалтеров). Минимум настроек и понятный интерфейс.
Только я не знаю как вставить сюда файл. :-(
У меня есть настройка, могу хоть сейчас скинуть - может разобраться не только любой бухгалтер, но и пьяный ежик, выгружает в текстовый файл. Но ее писали для нашего предприятия, она НЕ универсальна.
А по ссылке я кое-что скачала - проверю как работает и поделюсь впечатлениями.
Вы случайно не в Автомире работаете? а?![]()
Вот и зарегился.
обращалась выше к Злой Кошке...![]()
Тогда идите в ближайший франч, и они Вам все сделают за Ваши деньги, а Вам не придется там за нас ковыряться.Сообщение от Злая Кошка
Акуна матата!
На proclub всякое есть. Как-то заработал так - Приехал клиент, привез на CD-RW две базы. Распараллелили они базы, а часть операторов не предупредили. В итоге немалая часть первички за несколько дней была внесена не в ту. Вышел я на proclub, нашел три обработки. Быстренько отобрал ту что работает как мне нужно, и перенес ему документы.А глючат - потому что адаптированны под конфы определенные ...
Другое дело, что год, два тому там интерфейс поменяли. Никак не привыкну к новому, старый вроде как удобней был, хотя и более "древний" по возможностям...
Именно так. Клиенту, кстати, я честно сказал - можете заплатить мне только за поиск в инете, а апробируйте и переносите сами. Отказался. Захотел заплатить и за работу по переносу.Тогда идите в ближайший франч, и они Вам все сделают за Ваши деньги, а Вам не придется там за нас ковыряться.
Кстати, многие свои обработки я также бесплатно раздаю программистам. Но ТОЛЬКО программистам. Потому что от бухгалетеров потом и вопросов, и обвинений обслушаешься. Они не понимают - "Пользуйтесь на СВОЙ страх и риск, потому что БЕСплатно".
Не понимаем и понимать не хотим. Сведите хоть самый простой баланс на свой страх и риск бесплатно - потом поговорим. А в Автомире я не работаю и даже никого оттуда не знаю.Они не понимают - "Пользуйтесь на СВОЙ страх и риск, потому что БЕСплатно".
Не слышал о бесплатных услугах по сведению баланса. Моя фирма (франчи мы) двум нашим бухгалтерам зарплату исправно платит за эту работу. Мало того, второго не так давно взяли, фирма выросла, и одному бухгалетру работа неподъемная стала.Не понимаем и понимать не хотим. Сведите хоть самый простой баланс на свой страх и риск бесплатно - потом поговорим.
Хотите чтобы программист отвечал за свою работу - так и платите ему.
Хотите бесплатную обработку, так и разбирайтесь сами что он там наваял и как оно работает.
Странно что взрослому человеку приходится напоминать - "за ВСЕ в этой жизни нужно платить."
Не хотите разбираться как работает бесплатная обработка, так платите тому кто разберется и Вас научит.
Я например вовсю ими пользуюсь. Зачем писать то что уже написано и отлажено? И из инета много всего использую не дописав ни строчки, а только почитавши readme.
вот абсолютно правилый подход!
Принцип SHAREWARE - используйте на свой страх и риск.
Акуна матата!
Искал Microsoftовское лицензионное соглашение, но поверьте, там аналогично сказано.Принцип SHAREWARE - используйте на свой страх и риск.
Заметьте, это ПЛАТНЫЙ продукт (Выделено мною)
Чего уж от бесплатного (FREEWARE) или условно-бесплатного (SHAREWARE), ожидать.
8. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ КОМПАНИЯ LOGITECH ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ УЩЕРБ, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СЛУЧАИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ НА ЗАМЕНУ ПРОДУКТОВ И УСЛУГ, ПОТЕРИ ПРИБЫЛИ, ДАННЫХ ИЛИ ИНФОРМАЦИИ, А ТАКЖЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ, КОСВЕННЫЙ, ОПОСРЕДОВАННЫЙ ИЛИ СЛУЧАЙНЫЙ УЩЕРБ, СВЯЗАННЫЙ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ С ПРОДАЖЕЙ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАКОГО-ЛИБО ПРОДУКТА ИЛИ УСЛУГИ LOGITECH, ДАЖЕ ЕСЛИ КОМПАНИЯ LOGITECH БЫЛА ЗАРАНЕЕ ИЗВЕЩЕНА О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ LOGITECH И ЕЕ ПОСТАВЩИКОВ НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ СУММЫ, ФАКТИЧЕСКИ УПЛАЧЕННОЙ ЗА ПРОДУКТ ИЛИ УСЛУГУ LOGITECH, КОТОРЫЕ ПОСЛУЖИЛИ ПРИЧИНОЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ УКАЗАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Вах Баюс-баюс.Сообщение от Злая Кошка
Очень сложная штука балабанс свести.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Я не против платить, когда есть за что. Просто я очень удивилась, когда бухгалтеру посоветовали качать какие-то глючные обработки и потом проверять их на себе. Тренируйтесь на гипсовых кошечках!
Что-то ни одному мальчику-программисту это пока не удалось.Очень сложная штука балабанс свести.
Злая Кошка,
А вы "нормальных" программистов видели ?!
Или только мальчиков ?!
Злая Кошка, А я и не называю себя программистом.
А на счет обработок - гнилой базар.
А что еще могли посоветовать?Сообщение от Злая Кошка
Акуна матата!
Я бы посоветовала заплатить своему франчайзи и пусть он пишет, а потом качает документы, а что не перекачалось - он и будет виноват. Дело бухгалтера только пальчиком тыкать - сделайте мне то, сделайте мне это, а не ломать голову - то ли в его базе глюк, то ли в модуле обработки. Каждым делом должен заниматься специалист, а не все подряд. Или я неправа?
А я грешным делом думал, бухгалтер все-же работать должен... Хоть чуть-чуть...Сообщение от Злая Кошка
А баланс... Любой "мальчик" - программист (если он действительно программил хоть раз) описывая алгоритм сведения баланса - просто обязан понимать как он сводится. А бухгалтер, который гордится, что знает как свести баланс (вервые получилось что ли?) - вызывает у меня только улыбку...
![]()
Злая Киса, Развивая твою мысль можно сказать, что Бух-ру и хаконы читать не нужно и контролировать нефиг - программа умная должна все знать. Ну а налоговой так и скажеть - база глюканула.
Немного не по теме, но отражет суть. Притча:
Менеджер и программист
(Современная притча)
Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись ещё чуть ниже, он обратился к ней:
- Простите, не могли бы вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь.
- Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы ответила женщина.
- Вы, должно быть, программист?
- Да, а как вы догадались?
- Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я всё ещё потерян. Откровенно говоря, вы мне совершенно ничем не помогли.
- А вы, наверное, менеджер?
- Да. А вы как догадались?
- Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Поднялись вы туда, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат ваши проблемы. И, наконец, сейчас вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я.
Акуна матата!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)