Чем отличаются малые предприятия от всех остальных?
Нужен какой-то документ подтверждающий, что ты - малое предприятие? Существует ли какая-нибудь справка о малом предприятии?
Чем отличаются малые предприятия от всех остальных?
Нужен какой-то документ подтверждающий, что ты - малое предприятие? Существует ли какая-нибудь справка о малом предприятии?
Похожая тема уже обсуждалась. Посмотрите, там указаны критерии отнесения к малым предприятиям. http://forum.klerk.ru/showthread.php?threadid=9390
А справка или какой-то другой документ? Кто его может выдать?
Lopux, существует свидетельство о внесении в Реестр субъектов малого предпринимательства Москвы. Его можно получать на добровольных началах.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Но если это свидетельство не получено, это вовсе не означает, что предприяти не может считаться малым.
Lopux, я получала через ТАРП. Написали заявление, приложили копии свидетельства, ИНН, Устава, еще какие-то документы. Через 2-3 недели готово.
Выдано оно Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы, думаю, там и получить можно.
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Согласна.Сообщение от Svetishe
![]()
Я его в этом году даже не продлевала, никто не спрашивает.
pretty, заявление вот такое? - ЗАЯВЛЕНИЕ
об отнесении организации к субъектам малого предпринимательства (СМП)
в _________ 200__ г.
Сообщаем Вам, что _____________________ в _________ 200__года относится к СМП по следующим условиям и критериям в соответствии с Федеральным Законом «О государственной поддержке малого предпринимательства в РФ №88-ФЗ от 14.06.95»:
№ Условия и критерии Кол-во (% или человек) Предел и т.д. ........
Что такое ТАРП?
Если речь идет о заполнении какой-то бумажки (справки?), а данные советуют взять из Ф1 и Ф2, о чем идет речь?
Извините, за настойчивость, но по некоторым причинам вопросов ТАМ задавать не хочется
Вроде нет, у меня лежит бланк "Заявление о внесении в Реестр СМП Москвы" в соответствии с Законом г. Москвы от 28.06.95 г. №14 "Об основах МП в Москве"
Также нужна справка из банка об открытии счета, копия св-ва ЕГРЮЛ, ИНН, справка о численности сотрудников, учредительные документы для сверки, отчет о фин.результатах за пред.год.
Территориальное агенство по развитию предпринимательства. Телефон скину в личку.Сообщение от Lopux
"Заявление о внесении в Реестр СМП Москвы" - похоже именно это, что что мне нужно. Нашла его.
В каждом округе есть свой ТАРП. Найти свой можно по ссылкам с сайта департамента малого предпринимательства. Например сайт ТАРП ЮАO www.uao.mbm.ru. Там же на сайте можно посмотреть какие нужны документы и скачать бланr заявления (заявления принимаются только на бланках). Сейчас срок внесения в реестр - 3 недели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)