+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

дтп происшествие

Добрый день, нужна консультация по данному происшествию. В ноябре 2016 ехали на машине через блаблакар, водитель не доехал до Краснодара, возле Крымска и неберджаем случилось дтп водитель авто превысил скорость поехал наобгон по встречке соответственно столкнулся с камазом прицепа, три пострадавших включая водителя, у меня и у водителя травмы сильные ушибы головы,переломы череп.коробки,но у меня ещё зрение ухудшилось, челюсть была сломана сделали операцию скуловую, но зубы необходимо восстанавливать, нос был поломал, сотрясение, амнезия частичная,в данный момент на таблетках курс пол года лечения таблетками, до дтп я инвалид 2группы,у третьего пассажира тоже сотрясение, ушибы, значительные ушибы лопатки ,вопрос такой что делать дальше в данной ситуации, когда водитель не шёл на контакт,не звонил не интересовался пострадавшим когда номера у него были, и следователь сказал искать юриста чтобы составить иск, и обратиться в страховую или в суд, как получить компенсацию за причиненный ущерб ?
    Поделиться с друзьями

ПаниКенгуриха
    Гость
    Вам правильно сказали - ищите юриста в реале

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •