Здравствуйте! Директор-совместитель, работает 5 часов в неделю. Какое кол-во ставок я должна указать в 1с при приеме на работу?
Здравствуйте! Директор-совместитель, работает 5 часов в неделю. Какое кол-во ставок я должна указать в 1с при приеме на работу?
5/8.
Не могу понять для кого и для чего это важно. У меня по факту 1 ставка ген.директора. Мы нашли ген.директора, он совместитель, работает 5 часов в неделю, другого уже не будет)))а если смотреть штатную расстановку то он занимает целую ставку, а по факту ведь -0,125. что-то совсем запуталась) не ругайте сильно, я совсем не кадровик, вот только сейчас осваивать начала)
ещё раз скажу ( тысячный раз!) Не путайте ставку в штатном расписании и реального человека. Ставка у Вас ОДНА, а оплата совместителю будет ПО ФАКТИЧЕСКОЙ продолжительности!
Т.е. поставите ему 3 дня в месяц, получит за три дня, поставите 10 -за десять. Будет 0 - ничего не получит.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Расчет з/п у меня правильно настроен. К примеру Оклад по штатному расписанию 80000 за 40 часов в неделю, у него расчет ведется пропорционально отработанному времени. Из расчета 5 часов в неделю. Тут все ок. Но в самом штатном 1 ставка, а по факту то занято 0,125. Это где-то надо учитывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)