+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Осторожно Разные суммы в расчете больничного

Почему у меня в программе выскочили разные суммы при расчете больничного в графе Заработок одна сумма, а в графе База другая?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Свечков
    Это Вам к экстрасексам

Клерк
    Я имею ввиду, как могут в расчете больничных быть разными суммами заработок и база

Клерк Аватар для Свечков
    Очень просто. К примеру, в моем расчете присутствуют суммы всех выплат, включая и те, что не входят в базу для начисления страховых взносов. В этом же расчете присутствует сумма выплат, на основе которой рассчитывается пособие. Зачастую, она отличается от "заработка". Например, на сумму выплаченных в расчетном периоде пособий по ВРНЕТРУД

Клерк
    У меня вышло так. В базу включились все выплаты 105000,в а заработок почему то сумма без отпускных 97000. Хотя программа отпускные всегда включала, в а этот раз почему то нет.

Клерк Аватар для Свечков
    анонимирина, ну вот видите, как Вы хорошо разобрались! А у меня она (программа одинэсная) категорически не включает в базу заработную плату за последний месяц второго года расчетного периода. Но я ей это прощаю

Клерк
    Да, но ФСС говорит, что и заработок и база должны быть равны.

Клерк Аватар для Свечков
    А зачем Вы показываете ФСС свои расчеты? В больничном Вы указываете средний заработок для исчисления пособия, т.е. "базу", как Вы его называете. И так как это одна и та же величина, они равны Поначалу, для тренировки, я сам таскал больничные в ФСС, тоже требовали расчет. Показывал, куда деваться. Но я в этом расчете расставил цифры по понятиям Не "заработок" и "база", а "Всего начислено", "База для взносов в ФСС" и "Средний заработок для исчисления пособия". Средний заработок и база всегда совпадали

Клерк
    Требуют расчет, а расчет у меня делается в программе. Не показывать какие то цифры я не могу.

Клерк Аватар для Свечков
    выход один: побороть программу. Договориться с ней все равно не получится

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •