+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Илината
    Гость

Посоветуйте программу для строительной организации? Какой пользуетесь вы?

У нас очень маленькая подрядная организация. Может кто-то посоветует программу для учета. Прозвонив компании предлагающие программы, честно говоря-кругом голова, каждый разработчик хвалит свою и ругает остальные до категоричности, типа она совсем устарела , не будет обновляться, от нее все отказываются и т.п. Поэтому прощу помощи у бухгалтеров ведущих учет в строительных компаниях. Выбираю из:
    1. 1С 8 Элит-строительство
    2. 1С 8 Бухгалтерия строительной организации
    3. БИТ Строительство.
    А может кто-то посоветует другие? Спасибо!
    Хочу перейти с 1С 7 на 8. У нас очень маленькая подрядная организация. Может кто-то посоветует что выбрать элит-строительство или бухгалтерия строит. предприятия? Какое у них отличие?

Илината
    Гость
    Неужели никто не пользуется бухгалтерскими программами в строительстве?

Клерк Аватар для Svetishe
    Все пользуются поиском на сайте

Клерк Аватар для titova-tlt
    Для небольшой строительной организации пойдет и обычная 1С"Бухгалтерия". Я поставила 1С 8 "Строительство"-разочаровалась, т.к. думала что она будет все формы делать по строительству. В итоге-сметчик работает в своей программе (т.к. ей цены нужны) а их нет в 1С.+ КС-2 и КС-3 на основании сметы ей проще выставить. Сметы теоретически можно подгрузить, НО ... название номенклатуры там будет отличаться от той, которая будет у вас от поставщика. В итоге форму М-29 вы в программе 1С не сформируете правильно. В итоге все вручную делается. Ну и зачем переплачивать за программу 1С 8 "Строительство"????

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Илината Посмотреть сообщение
    У нас очень маленькая подрядная организация. Может кто-то посоветует программу для учета. Прозвонив компании предлагающие программы, честно говоря-кругом голова, каждый разработчик хвалит свою и ругает остальные до категоричности, типа она совсем устарела , не будет обновляться, от нее все отказываются и т.п. Поэтому прощу помощи у бухгалтеров ведущих учет в строительных компаниях. Выбираю из:
    3. БИТ Строительство.
    Хочу перейти с 1С 7 на 8. У нас очень маленькая подрядная организация. Может кто-то посоветует что выбрать элит-строительство или бухгалтерия строит. предприятия? Какое у них отличие?

Смотря, чем вы занимаетесь и какие функции используете, относительно строительной организации. Среди того, что вы хотите выбрать. Думаю, что лучше ничего из этого.
    Элит-строительство: отдельная платформа, очень плохо синхронизируется с БП. Если учесть, ее дешевую стоимость, то вы доберете на том, что будете настраивать ее под себя+ покупка БП.
    БСО: Вроде все включено, но поддержки никакой + еще предется докупать ИТС: Строительство(10000). Очень часто выявляются баги в программе. По функционалу достаточна адекватна.

Остается, только БИТ.Строительство. По отзывам строительных организаций, на данный момент, никто не расстроен что ее приобрел, если и возникают какие-то трудности, то сотрудники компании стараются разобраться в кратчайший срок. Стоимость модуля 20000 тыс+БП. Доплачивать за ИТС не нужно.
    По функционалу, включает все самое необходимое для строительной организации. При расширении компании, просто докупаются соответствующие модули(если, конечно они будет нужны). Поддержка хорошая. Обновления выходят с Завидной регулярностью, относительно других решений.

Хочу перейти с 1С 7 на 8
    Для начала отвечаем на вопрос: "Зачем я ХОЧУ перейти с 7 на 8?"
    Что не устраивает ОЧЕНЬ маленькую подрядную орг-ю в 7 и должно быть в 8?

dane4kaLubimka
    Гость
    Мы приобрели БИТ Строительство. Тоже долго думали, что брать: 1С 8 Бухгалтерия строительной организации или БИТ Строительство. Приобрели БИТ, потому что там больше возможностей и разделов для ведения не только бухгалтерии, но и для выполнения функций заказчика-застройщика. Попросите демонстрацию программы и вам всё станет ясно - мы так и выбрали.

Клерк Аватар для Svetishe
    А ничего, что тема от 2013 года?

Клерк
    Ничего страшного. НЕ ПОКУПАЙТЕ 1С:БСО (1С 8 Бухгалтерия строительной организации)!!!!

Владимир СБР
    Гость

Осторожно Очень Важно!!!

3. БИТ Строительство.
    Здравствуйте! Меня зовут Владимир, я являюсь специалистом учебного центра. Наша компания занимается помощью строительным организациям в оформлении разрешающей документации, по всем требованиям СРО и Ростехнадзора. Так же лицензирование, сертификаты ISO, АТПБ, ОТ, Электробезопасность и многое другое. Оформляем Всё в короткие сроки.
    Сотрудничество с нами это-это возможность обучения Ваших специалистов без отрыва от производства.

100% уверенность в соответствии Вашей документации с законными требованиями.

Оперативность и доступность в работе, при оформлении необходимой Вам документации.

Бесплатное консультирование по вопросам Охраны Труда и не только

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •