Здравствуйте. Вносим изменение в устав по поводу увеличения УК. Могу ли я сейчас в Уставе изменнить адрес (убрать улицу и дом) с тем, чтобы потом в случае переезда Устав не трогать.
Здравствуйте. Вносим изменение в устав по поводу увеличения УК. Могу ли я сейчас в Уставе изменнить адрес (убрать улицу и дом) с тем, чтобы потом в случае переезда Устав не трогать.
это так, но так ли это?
Можете
ССГ, можете. Вы устав в соответствие с ГК РФ (в редакции 312-ФЗ и 99-ФЗ) приводили? Предыдущий устав от какой даты?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Значит приводите в соответствие с 99 ФЗ
ССГ,
долго писать...)))
если действительно интересно, яндекс поможет )))))
всем спасибо.
это так, но так ли это?
Вкратце никак не получится, изменений много. В частности: эта самая возможность отражения в уставе места нахождения с точностью до муниципального образования (полный адрес достаточно отразить в ЕГРЮЛ), возможность определить способ подтверждения принятия решений на ОСУ и состава участников.
Также, не забывайте, что с 11-го года были изменения и в ФЗ об ООО. Например, по поводу того, что сведения о наличии печати должны содержаться в уставе общества.
Налоговая проверять и не будет, но как дальше общество будет работать с уставом, несоответствующим действующему законодательству.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)