Здравствуйте, у меня вопрос по N 122-ФЗ. Ниже отрывок из НОВОЙ трактовки статьи 33 закона Российской Федерации от 19 февраля 1993 года N 4520-1 "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях":
"Размер, условия и порядок компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации, устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации, в организациях, финансируемых из местных бюджетов, - органами местного самоуправления, в организациях, не относящихся к бюджетной сфере, - работодателем."
Я работаю в АО не относящимся к бюджетной сфере. Исходя из вышеприведенного отрывка мой работодатель может мне вообще не компенсировать расходы на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно, или установить какую-нибудь надуманную мизерную компенсацию. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК?