Помогите пожалуйста.
ООО было зарегистрировано еще в 1998, когда оквэда еще не было. сейчас столкнулись с ситуацией, что нужны коды статистики по ОКВЭД.
Что нужно подавать в налоговую, чтобы виды экономической деятельности были в выписке из ЕГРЮЛ?
Помогите пожалуйста.
ООО было зарегистрировано еще в 1998, когда оквэда еще не было. сейчас столкнулись с ситуацией, что нужны коды статистики по ОКВЭД.
Что нужно подавать в налоговую, чтобы виды экономической деятельности были в выписке из ЕГРЮЛ?
Письмо с кодами можно получить в статистике.
В налоговую, вроде как, ничего сообщать не надо
идете в госкомстат на семеновскую или на китай городе несете копии всех учредителн. док-ов, св-в, дов-ть заявление в свободной форме, типа прошу присвоить следующие коды (не более 20). Там дадут квитанцию на 400 р. по-моему, пока будете платить - коды сделают.
Раньше на Семеновской принимали до обада - превичку, а после таких как Вы.
Как сейчас незнаю - нужно звонить узнавать.
Можем вам помочь с получением кодов, звоните 411-6618
В статистике у меня просят выписку из ЕГРЮЛ. Я ее получила в налоговой, а там не указаны виды экономической деятельности.
А в выписке из ЕГРЮЛ коды и не должны указываться, просто выписка содержит сведения о вашем обществе и нужна для присвоения кодов
В выписке из ЕГРЮЛ указываются виды экономической деятельности, а в выписке, которую я получила вообще не указан ни один вид экономической деятельности.
Из госкомстата меня отправили в налоговую, чтобы я как-то сделал так, чтобы в выписке появились виды экономической деятельности.
неа, нужно объяснить, что коды в вашей выписке не появятся поскольку вы были давным давно зарегистрированы.
Мы тоже сталкивались с такой байдой.
Несли в налоговую 14 форму с заполненным листом Ж.
Иначе тупизм сотрудников налоговых органов доведет до инфаркта. Это самый легкий путь избавиться от проблемы. В любом случае, Госкомстат присваивает коды, слепо беря их из выписки из ЕГРЮЛ (почему-то, вдруг, пропали у них мозги, и устав читать они больше не хотят - лень одолела).
Heckfy, когда несешь в налоговую форму 14, надо еще что-то нести кроме заявления, надо платить госпошлину?
не надонадо еще что-то нести кроме заявления, надо платить госпошлину?
God Save The Queen
Ничего нести больше не нужно. Пошлину платить не надо. Запаситесь терпением!
Большое всем спасибо за помощь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)