+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

УСН алгоритм принятия раксходов

Здравствуйте! Продолжаю осваивать УСН (голова кругом после ОСНО ) казалось бы -Упрощенка, от слова "Проще" но, видимо, не для меня Извините за лирическое отступление...
    Вопрос:
    покупаю обычные услуги связи. Счета выставляются помесячно, с указанием договора. Директор платит как бог на душу положит - то недоплатит, то переплатит, указав какой-то конкретный счет и даже сч/ф иногда с ошибками.
    Я не понимаю, как мне настроить платежи в программе. Услуга же должна попасть в книгу Д-Р после полной оплаты, и не понимаю алгоритма программы. Если поставить зачеты платежей по одному договору и автоматически, то программа сама высчитывает, когда оплатилась улуга целиком и тогда ставит в расход? А хвост запоминит и учтет в следующем поступлении услуги?
    Если да, то можно так сделать, имея конкретные счета?
    Или так нельзя? и мне надо обязательно отслеживать оплату конкретно по каждому счету, писать бух.справки с уточненением платежей (исправлять ошибки директора)?
    Извините, если сумбурно...

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Метла Посмотреть сообщение
    Если поставить зачеты платежей по одному договору и автоматически, то программа сама высчитывает, когда оплатилась улуга целиком и тогда ставит в расход? А хвост запоминит и учтет в следующем поступлении услуги?
    да. Вам остается только проверить.

Цитата Сообщение от Метла Посмотреть сообщение
    и мне надо обязательно отслеживать оплату конкретно по каждому счету, писать бух.справки с уточненением платежей (исправлять ошибки директора)?
    не надо

Клерк
    спасибо большое!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •