Подскажите, какой правильно указывать новый код ОКВЭД при розничной торговле бытовыми, теле и радио предметами
Подскажите, какой правильно указывать новый код ОКВЭД при розничной торговле бытовыми, теле и радио предметами
Вы регистрироваться собираетесь или где указывать этот код?
раньше у меня был 52.45, а с 2016 года , что то новое придумали.
Указывать в расчетах ФСС, РСВ-1
В 2016 году применяются старые коды (кроме госрегистрации). Новые коды будут с 2017 года
КЛючи для перехода со старых на новые можно найти тут http://economy.gov.ru/minec/activity...lassificators/
Все это я уже прочитал, но ничего не понял. Глаза и мозг сломал.
toplait, а чего там ломать-то? Если вы уже зарегистрирован, налоговая сама должна была в ЕГРЮЛ/ЕГРИП сменить коды. Возьмите выписку (это спокойно можно сделать через интернет) и посмотрите коды. МОжет там уже все есть. Если что-то неправильно, тогда уже надо будет менять.
А самостоятельно посмотреть нужные коды проше простого. Там есть Ключи ОКВЭД2001-ОКВЭД2 (651 Кб). Смотрите свои коды старые и какие новые им соответствуют
спасибо, попробую.
Еще раз спасибо. Ключи помогли решить эту головоломку.
Господа подскажите, собираюсь подать заявление в ИФНС 46 на регистрацию ИП, какие ОКВЭД указывать стары (ОКВЭД2001) или новые (ОКВЭД2) ?
Спасибо
Разобрался, С 11 июля 2016 года при регистрации ИП нужно применять Новый ОКВЭД(ОК 029–2014)
Подскажите а какой ОКВЭД указывать при заполнение РСВ1 и ФСС4, старый или новый? Спасибо.
Старый пока
В миграционной службе отказываются принимать документы со старыми ОКВЭДАМи. Что делать?
Деньги, которые у нас есть это время, которого у нас уже нет.
Новые ставить. МИграционная служба по своим законам живет, не по налоговым
вместо старого кода 80.42 нам присвоили новый 85.42.9, хотя нужно бы 85.41.2 либо 85.41.9
новый код вообще не соответствует нашему виду деятельности, и, вроде бы, подлежит лицензированию.
было дополнительное образование для взрослых (в нашем случае - рисование), стало дополнительное профессиональное обучение охранников, курсы выживания, охрана труда....
в выписке из ЕГРЮЛИП уже стоит новый неправильный.
нам надо срочно бежать в свою налоговую?
буду благодарна за разъяснение
Срочно не надо, но до конца года надо бы поменять
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)